Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Шарм Дистрибьюторс» сообщает...

11.08.2014
1018
1 мин на прочтение
Шарм Дистрибьюторс остается эксклюзивным дистрибьютором продукции компании Sexy Hair.

Опубликовано сообщение руководства компании «Шарм Дистрибьюторс», в котором говорится о вступлении в силу с 1 июля 2014 года соглашения компании Henkel с инвестиционным фондом TSG Consumer Partners о приобретении трёх американских компаний, специализирующихся на производстве средств для профессионального ухода за волосами, в т.ч. компании Sexy Hair.

23 июля 2014 года президент компании Sexy Hair Карл-Хaйнц Питч разослал всем дистрибьюторам официальное заявление, в котором прокомментировал дальнейшую ситуацию по дистрибьюции продукции Sexy Hair на мировом рынке: «У руководства компаний Henkel и Schwarzkopf нет намерений взять на себя управление дистрибьюцией продукции Sexy Hair на международном рынке. Компания Sexy Hair будет продолжать управление международным продвижением в устоявшейся бизнес-модели. Мы продолжим нашу действующую систему партнерства с международными независимыми компаниями-дистрибьюторами, развивающими продажи на профессиональном рынке. Другими словами, Вам не нужно опасаться каких-либо изменений в наших договоренностях».

Таким образом, компания «Шарм Дистрибьюторс» была и остается эксклюзивным дистрибьютором Sexy Hair на территории России, Казахстана, Белоруси и Украины, и данное соглашение не повлияет на работу компании и на ее обязательства перед своими клиентами.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий