Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

БьютиБизнесПаб: осенние заседания

06.10.2014
692
1 мин на прочтение
На сентябрьском заседании БьютиБизнесПаба -  клуба директоров предприятий индустрии красоты - обсуждалась тема поощрения сотрудников, всегда актуальная для руководителей.

БьютиБизнесПаб был организован проектно-консалтинговой компанией «Микель» три года назад, для коллективного обсуждения в интерактивном формате наиболее острых вопросов индустрии красоты. За время существования неформального клуба его участники (многие из которых стали постоянными) обсудили десятки проблем и нашли множество путей для их решения.

«Синергия материального и нематериального поощрения сотрудников» - так обозначил тему сентября ведущий встречи, Игорь Пинский, подчеркнувший, что фундаментом любого бизнеса является экономика. А его коллега Василий Ильин подсказал, как сделать так, чтобы персонал выполнял задачи на совесть, а не на «отстань».

Участники сентябрьского заседания живо обсуждали возможные (и наиболее приемлемые в современных реалиях) формы оплаты труда в бьюти-индустрии; с калькулятором в руках скрупулезно подсчитывали, за чей счет, работника или владельца, предоставляются в салонах скидки и бонусы клиентам… Пытались найти ответ на вопрос – почему после повышения зарплаты персонал сначала мотивирован, но вскоре снова недоволен. И вместе размышляли над тем возможно ли совместить интересы руководителя и сотрудников.

А уже 15 октября состоится новая встреча завсегдатаев и новых участников БьютиБизнесПаба, обещающая вызвать не меньший интерес. Ее тема сформулирована, как всегда, самими членами клуба: «Вставайте и просыпайтесь! Ваши клиенты уходят … или уже ушли!?». На октябрьском заседании руководителям салонов красоты расскажут о новых рабочих маркетинговых и рекламных инструментах: дорогих и дешевых, сложных и простых, для всех категорий клиентов, для всех классов профессиональной косметики и оборудования, и о многом другом.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Антивозрастная терапия
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Новое исследование показало, что женщины, в отличие от мужчин, чаще оценивали внешний вид по наличию...