Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Премия «Моя косметика» и конкурс «BIO.RUS». Знакомство с номинантами

08.10.2014
754
1 мин на прочтение
В Москве прошло тестирование парфюмерно-косметической продукции, представленной в двух отраслевых мероприятиях.

Это II Национальная премия «Моя Косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства и II Национальный конкурс «BIO.RUS» на лучшую натуральную парфюмерно-косметическую продукцию 2014 года.

Конкурс и премия организованы Российской парфюмерно-косметической ассоциацией совместно с Международной выставкой InterCHARM.

В тестировании приняли участие как специалисты отрасли, так и обычные потребители косметической продукции.

В состав профессионального жюри вошли эксперты Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Союза участников потребительского рынка, органа по сертификации «Парфюмтест», Центра профилактической стоматологии «Профидент», кафедры «Товароведения и товарной экспертизы» РЭУ им Г. В. Плеханова, специалисты дистрибьюторских и производственных компаний.

Свои баллы номинантам поставили журналисты таких изданий, как «Сырье и упаковка», «Косметика в аптеке», Первый национальный эстетический портал www.1nep.ru, «Онлайн-энциклопедия потребителя» www.chtoestchto.ru.

Жюри протестировало 87 продуктов: 63 продукта в 10 номинациях премии «Моя косметика» и 24 продуктов в 4 номинациях конкурса «BIO.RUS».

Оценка проводилась на основании стандартных и оригинальных методик оценки органолептических показателей качества и потребительских свойств по 7-балльной системе.

Победители и лауреаты конкурса и премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения на площадке выставки InterCHARM 23 октября 2014 года.

Участниками церемонии станут более 300 представителей индустрии красоты: дистрибьюторы, ритейлеры, производители и поставщики косметики и сырья, представители профессиональных и массовых СМИ.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Найден необычный способ использования комнатной мухи
Антивозрастная терапия
Найден необычный способ использования комнатной мухи
По мнению индонезийских ученых, победить антибиотикорезистентность можно с помощью обычной комнатной...