Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Первый филлер для рубцов постакне

15.01.2015
3312
1 мин на прочтение
Филлер Bellafill производства компании Suneva Medical Inc получил одобрение FDA на применение для коррекции рубцов постакне.

Одобрение, выданное FDA на использование Bellafill – полиметиметакрилата с бычьим коллагеном, основано на результатах двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого исследования. В ходе исследования филлер применялся для терапии рубцов постакне сразу в 10 медицинских центрах США и продемонстрировал безопасность и эффективность по сравнению с контрольной группой, получавшей инъекции физраствора.

Спустя полгода после введения Bellafill улучшение состояния 50 и более процентов рубцов постакне на 2 и более пунктов по шкале ASRS (Шкала оценки рубцов постакне) было зафиксировано у 64% участников по сравнению с 33% в контрольной группе.

Как пишет aestheticsjournal.com, на основании описанного и прочих исследований FDA признало филлер Bellafill безопасным и эффективным средством коррекции атрофических эластичных рубцов постакне на щеках у пациентов старше 21 года.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...