Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

16.06.2015
642
1 мин на прочтение
Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции.

В ходе эксперимента 10 пациенткам, проходящим редукционную маммопластику, сделали инъекции жировой ткани для коррекции сформированных лямками бюстгальтера борозд на теле.

У всех участниц исследования до операции была гипертрофированная грудь, проз 3 степени и вызванные ношением бюстгальтера деформации в степени от умеренной до тяжелой.

25-40 мл аутологичной жировой ткани было забрано в области живота каждой пациентки. Введенный объем составил в среднем 31,6мл – именно такого количества, по словам ученых, достаточно для коррекции деформаций с обеих сторон тела.

Как считают авторы исследования, инъекции жировой ткани после редукционной маммопластики позволяют достичь лучшего эстетического результата и повышают уровень удовлетворенности пациенток.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...