Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новая методика коррекции локальных жировых отложений

24.06.2015
1098
1 мин на прочтение
Воздействие мощного RF-излучения в сочетании с инфракрасной световой энергией позволяет уменьшить объем талии – о новой методике рассказали американские ученые на 23 Мировом Конгрессе по дерматологии.

В ходе эксперимента 47 женщин (средний возраст 42 года) проходили шестинедельный курс коррекции жировых отложений в области живота и боков.

Наблюдение длилось в течение 3 месяцев. За этот период ученые фиксировали окружность талии участниц эксперимента с помощью ленты, ультразвука и 3D-измерений.

После последней процедуры авторы исследования зафиксировали значительно сокращение окружности талии: на 2см через 1 неделю и 1,2см – через 4 недели. Через 3 месяца после окончания курса процедур окружность талии участниц сократилась в среднем на 1,2см.

Ультразвуковые измерения показали, что толщина жировой прослойки сократилась на 5мм, 4,8мм и 5,6мм через 1, 4 и 12 недель после серии процедур соответственно.

Как заявляют авторы исследования, процедуры хорошо переносятся пациентками, а изменения в липидограмме клинически незначимы.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...