Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Суд отказал в удовлетворении исковых требований к салону красоты

28.09.2015
1052
1 мин на прочтение
Женщина обратилась в Ногинский городской суд Московской области с иском об обязании прекратить оказание парикмахерских и косметических услуг в нежилом помещении и взыскании компенсации морального вреда.

В октябре 2013 года в помещении, расположенном на первом этаже жилого дома, был открыт салон красоты «П.», который находится непосредственно под квартирой истицы.

Как следует из искового заявления, специфика салона красоты предполагает использование в работе различных химических реагентов, в воздушном пространстве квартиры истец постоянно чувствует специфический запах, который вызывает у нее серьезные расстройства здоровья, в связи с чем она вынуждена постоянно держать окна в квартире открытыми, что приводит к дискомфортному проживанию и частым простудным заболеваниям. За последний год у нее обострились хронические заболевания, а также проявляются различные аллергические реакции.

Суд пришел к выводу, что истцом не добыто и не представлено доказательств нарушения ее прав, свобод или законных интересов собственником нежилого помещения и действиями индивидуального предпринимателем. Решением Ногинского городского суда Московской области в удовлетворении исковых требований истцу отказано в полном объеме.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий