Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Ненадлежащая реклама массажа

30.10.2015
688
1 мин на прочтение
Омское УФАС признало «ненадлежащей» рекламу тайского массажа.<br />

Как оказалось, в рекламе медицинских услуг, распространенной ООО «Тайский массаж» на фасаде дома в Омске, нарушались требования части 7 статьи 24 Федерального закона «О рекламе».

В вышеуказанной рекламе медицинских услуг отсутствовало предупреждение о наличии противопоказаний и необходимости получения консультации специалиста.

В результате, комиссия УФАС  выдала ООО «Тайский массаж» предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Одновременно комиссия приняла решение о передаче материалов дела для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении по части 5 статьи 14.3 КоАП РФ.

Напоминанием, что размер административных штрафов может достигать сотен тысяч и даже миллионов рублей. Во избежание наложения административного наказания рекомендуем заранее ознакомиться с перечнем требований, предъявляемых контролирующими органами, и приобрести Комплект юридической защиты «Административные штрафы и наказания», в котором в доступной форме изложены составы административных правонарушений в сфере медицины и косметологии и указаны возможные санкции.

 

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Бизнес
Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Разработчик Revance Therapeutics объявила, что американский регулятор принял повторную заявку на лиц...
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
Бизнес
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
В эстетической медицине фотография пациента – не просто снимок для врача, а часть протокола ведения ...