Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Филлер ReNu был представлен на конгрессе IMCAS 2016

05.02.2016
2292
1 мин на прочтение
На прошедшем в Париже Всемирном конгрессе по пластической хирургии и дерматологии IMCAS компания RegenScientific представила филлер ReNu.

Филлер уже получил знак СЕ (CE 630688), который позволяет распространять продукт на территории ЕС. Представители компании отметили, что рады представить продукцию ReNu пластическим хирургам и дерматологам в Европе на престижном конгрессе.

Филлер является экономически выгодным имплантатом для инъекций на основе био-керамических частиц гидроксиапатита кальция (Caha), которые обеспечивают длительный эффект. Частицы гидроксиапатита кальция растворены в гидрогеле, что облегчает проведение инъекций. RegenScientific – подразделение Cytophil, Inc., занимающееся научными разработками высококачественных, безопасных и экономически эффективных имплантатов.

«Наша организация в первую очередь рассматривает интересы пациентов во всем, что мы делаем, и это включает производство высококачественных рентабельных продуктов, доступных как для практикующих врачей эстетической медицины и отоларингологии, так и для их пациентов», – отмечает Уильям Хаббард (William Hubbard), PhD, CEO компании.

Филлеры Renú® Gel и Renú® Voice уже одобрены FDA для отоларингологического лечения. Renú® еще не утвержден FDA в качестве филлера для применения в эстетической медицине, но компания планирует начать клинические исследования Renú® в 2016 году, чтобы в скором времени получить одобрение FDA для его применения в дерматологии.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Антивозрастная терапия
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Новое исследование показало, что женщины, в отличие от мужчин, чаще оценивали внешний вид по наличию...
Изофлавоны проверили на фотозащитные свойства
Антивозрастная терапия
Изофлавоны проверили на фотозащитные свойства
Исследователи выявили еще один механизм в старении кожи и стратегию по его замедлению с помощью флав...