Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Пластическая хирургия и косметология обеспечивают лучший сервис для клиентов

16.02.2016
678
1 мин на прочтение
Согласно исследованию, проведенному компанией Intently, пластическая хирургия и косметология предоставляют высококлассный сервис в сфере обслуживания клиентов.

Компания Intently занимается тем, что связывает клиентов с производителями услуг. Исследователи проанализировали частоту запросов по электронной почте от более 16000 поставщиков услуг по всему миру. Исследование показало, что пластическая хирургия и косметология входят в пятерку поставщиков, которые предоставляют лучшие услуги и сервис для клиентов, при скорости отклика по электронной почте 32 %, по сравнению с худшим представителем рейтинга – поставщиком технологических услуг, чей отклик составляет всего 5 %.

Нил Харрис (Neil Harris), генеральный директор Intently, отметил, что пластическая хирургия и косметология работают в настолько приватной сфере, что удивительно видеть, как часто происходят запросы на такие процедуры. Еще приятнее, что эта группа услуг выдается третьей в списке из более чем 160 категорий. Это растущая область, и поставщики услуг должны быть заинтересованы в обслуживании своих клиентов на самом высоком уровне».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий