Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

21 сентября стартует первый модуль Международной школы PRO-AGE

24.08.2021
278
1 мин на прочтение
Тема школы – управление биологическим возрастом с помощью эпигенетический терапии

Эпигетическая терапия – это новое направление в медицине, в основе которого изучение механизма наследственности и изменчивости, управление активностью генов. Результатом применения эпигенетической терапии является коррекция активного долголетия на основе комплексного подхода к здоровью пациента. Инструменты эпигенетики:

  • определение дисфункций организма в целом,
  • построение плана лечения,
  • эпигенетические трансдермальные препараты производства Laboratorios TEGOR.

За два года работы в школе прошли обучение более ста косметологов, собственников бизнеса, руководителей салонов и клиник.

Преподаватели Школы PRO-AGE обучают уникальным методикам по омоложению не только кожи, но и организма в целом с помощью эпигенетической терапии. Главное, слушатели учатся доносить до клиента ценность процедур, а как результат – финансовые показатели работы в три раза больше, чем раньше.

Здоровый образ жизни, правильное питание, профилактика возрастных изменений, продление жизни и улучшение ее качества – тренды будущего, которые приходят на смену традиционным подходам в эстетической медицине.

Приглашаются все желающие обучаться инструментам по контролю и управлению биологическим возрастом при помощи самых передовых научных и медицинских технологий.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий