Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена новая лазерная установка Accent Prime

28.04.2016
1786
1 мин на прочтение
Новое устройство является последним в семействе Alma Lasers и предназначено для моделирования тела

Alma Lasers, мировой лидер в производстве световых, радиочастотных и ультразвуковых установок для эстетической медицины и хирургии объявила о запуске Accent Prime. Новая платформа сочетает самые передовые разработки в ультразвуковых и радиочастотных технологиях для обеспечения быстрых, эффективных и долгосрочных результатов от процедур.

Прибор имеет совершенно новый сверхскоростной ультразвуковой аппликатор нового поколения. Ультразвуковая волна используется для нагрева ткани-мишени, энергия распределяется равномерно по всей площади обрабатываемой поверхности, разрушая жировые клетки. Уникальная технология Accent Prime в сочетании с аппликатором-пластиной позволяет практикующим врачам удвоить скорость выполнения процедуры и площадь.

Кроме того, платформа включает в себя три новых мощных стационарных аппликатора: Tune Large (тело), Tune Face (лицо) и Tune Periorbital (область глаз). Эти аппликаторы используют холодный вакуумный механизм для максимального увеличения эффективности лечения всего за несколько непродолжительных процедур.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...