Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

В США косметическая хирургия будет оцениваться в интернете

06.09.2016
596
1 мин на прочтение
Правительство США законодательно объявило, что косметическая хирургия, предлагающая операции с высокой степенью риска, будет оцениваться публично в Интернете

Генеральный медицинский совет (GMC) будет присваивать квалификацию «выдающийся», «хороший», «требует улучшения» или «неадекватный» клиникам. По словам д-ра Фуеда Хамзы, известного пластического хирурга, Queen Anne Street Medical Centre, Лондон, это очень позитивная новость для отрасли: «Это необходимая мера для больниц и клиник, чтобы соответствовать требуемым высоким стандартам с первого приема пациента и до конца выписки. Под прямое действие законодательства, вероятно, попадут больницы, инвестирующие в более квалифицированный и подготовленный персонал. Это также будет способствовать росту успешных операций для всех пациентов, выбирающих косметическую хирургию. Это первый официальный шаг к тому, чтобы положить конец неудачным процедурам, которые выполняются врачами, не соблюдающими основные принципы профессии.

Следующим шагом будет рассмотрение вопроса о регулировании менее инвазивных процедур (введение кожных филлеров или инъекции), так как их отрицательные побочные эффекты не следует сбрасывать со счетов. В настоящее время во Франции, где я также практикую, только врачи, имеющие медицинское удостоверение, могут выполнять эти процедуры, в то время как в Великобритании даже центры красоты, медицинские сестры и физические лица имеют право предоставлять эти услуги. Со временем это привело к отсутствию контроля за качеством процедур и потенциальными рисками для здоровья.

Также важно, чтобы пациенты всегда читали отзывы и обзоры и узнавали о репутации своего практикующего врача… Лучшая реклама для врача – это сарафанное радио. Пациенты не должны привлекаться исключительно низкими / льготными ценами. Квалификация хирурга и стандарт больницы имеют первостепенное значение».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Вышло в свет руководство по техникам выполнения инъекций
Бизнес
Вышло в свет руководство по техникам выполнения инъекций
Книга написана на английском языке, автор – известный косметолог и стоматолог Гарри Сингх, разработч...
У Allergan Aesthetics поменялся фирменный стиль
Бизнес
У Allergan Aesthetics поменялся фирменный стиль
В компании отметили, что таким образом они хотят учесть потребности пациентов разных полов, национал...
Radiesse на новой высоте: в мире продано 10 млн шприцев
Бизнес
Radiesse на новой высоте: в мире продано 10 млн шприцев
Миллионы красивых и счастливых пациентов в России и во всем мире довольны результатами преображения ...
Компания Allergan Aesthetics объявила о сотрудничестве с Luminera
Бизнес
Компания Allergan Aesthetics объявила о сотрудничестве с Luminera
Luminera – частная компания со штаб-квартирой в Израиле, производит филлеры для эстетической коррекц...