Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлены новые увлажняющие кремы

20.09.2016
1762
2 мин на прочтение
Увлажняющие кремы Frezyderm подходят для возраста 20, 30 и 40+. Различные активные ингредиенты, специфичные для каждого крема одновременно увлажняют и лечат кожу

Трио FREZYDERM из увлажняющих кремов является прекрасным средством после летнего отдыха, а также выступает в качестве повседневного увлажняющего крема.

MOISTURISING 24 HOUR CREAM – Ежедневный увлажняющий уход для молодых (20+)

Освежающий крем для лица и шеи. Обогащенный двумя типами гиалуроновой кислоты, керамидами и растительными экстрактами, в том числе Imperita Cylindrica – травой из традиционной китайской медицины с высокой концентрацией калия, который обеспечивает немедленный и длительный увлажняющий эффект. Быстродействующие активные компоненты обеспечивают длительное увлажнение и повышение уровня коллагена, укрепляя защитный барьер кожи. Крем также защищает ДНК кожи от повреждений, предотвращает преждевременное старение и обеспечивает антиоксидантную защиту. Тетрапептид уменьшает признаки фотостарения. Крем имеет тонкую, не жирную текстуру, что делает его подходящим в качестве базы под макияж. Не оставляет следов.

MOISTURISING PLUS CREAM – ежедневный ухода для кожи 30 +

Этот богатый крем для лица и шеи глубоко увлажняет кожу. Сложное и уникальное сочетание трех типов гиалуроновой кислоты, каждый с различной молекулярной массой. Активные ингредиенты: растительные экстракты для увлажнения; подсолнечник однолетний, экстракт розмарина и витамин Е работают вместе, чтобы защитить ДНК кожи от окислительного стресса. Крем также помогает увеличить выработку коллагена и эластина, в результате тонкие линии уменьшаются, а кожа становится упругой и подтянутой.

MOISTURISING RICH CREAM– для зрелой кожи (45+) и кожи в постменопаузе

Обеспечивает интенсивное увлажнение для сухой и обезвоженной зрелой кожи. Ежедневное использование укрепляет и улучшает структуру кожи, повышает плотность и тонус тонкой, хрупкой кожи и препятствует образованию морщин. Два типа кислоты и коллагена рыб с гиалуроновой кислотой обеспечивают длительное увлажнение. Сочетание крамбе масла и богатого, питающего масла авокадо усиливают гидролипидный слой и запирают влагу в коже. Это быстрый рабочий крем немедленно обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, без следов. Его нежирная текстура делает кожу гладкой, упругой и готовой к макияжу. Мгновенно впитывается.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Причину очаговой алопеции не нашли в кишечнике
Регенеративная медицина
Причину очаговой алопеции не нашли в кишечнике
Турецкие дерматологи опровергли гипотезу о том, что повышенная проницаемость стенок ЖКТ может усугуб...
FDA предупредило насчет гидрохинона
Регенеративная медицина
FDA предупредило насчет гидрохинона
Письма-предупреждения были разосланы агентством в адрес двенадцати компаний. Их раскритиковали за пр...
Найдено еще одно недостающее звено в патогенезе акне
Регенеративная медицина
Найдено еще одно недостающее звено в патогенезе акне
Дерматологи из Германии определили, какая связь может быть между акне и дефицитом омега-3 жирных кис...
Меланома: научные данные весны-2022
Регенеративная медицина
Меланома: научные данные весны-2022
Специальный выпуск дайджеста Портала посвящен актуальным исследованиям в диагностике и лечении мелан...