Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Представлены новые увлажняющие кремы

20.09.2016
1754
2 мин на прочтение
Увлажняющие кремы Frezyderm подходят для возраста 20, 30 и 40+. Различные активные ингредиенты, специфичные для каждого крема одновременно увлажняют и лечат кожу

Трио FREZYDERM из увлажняющих кремов является прекрасным средством после летнего отдыха, а также выступает в качестве повседневного увлажняющего крема.

MOISTURISING 24 HOUR CREAM – Ежедневный увлажняющий уход для молодых (20+)

Освежающий крем для лица и шеи. Обогащенный двумя типами гиалуроновой кислоты, керамидами и растительными экстрактами, в том числе Imperita Cylindrica – травой из традиционной китайской медицины с высокой концентрацией калия, который обеспечивает немедленный и длительный увлажняющий эффект. Быстродействующие активные компоненты обеспечивают длительное увлажнение и повышение уровня коллагена, укрепляя защитный барьер кожи. Крем также защищает ДНК кожи от повреждений, предотвращает преждевременное старение и обеспечивает антиоксидантную защиту. Тетрапептид уменьшает признаки фотостарения. Крем имеет тонкую, не жирную текстуру, что делает его подходящим в качестве базы под макияж. Не оставляет следов.

MOISTURISING PLUS CREAM – ежедневный ухода для кожи 30 +

Этот богатый крем для лица и шеи глубоко увлажняет кожу. Сложное и уникальное сочетание трех типов гиалуроновой кислоты, каждый с различной молекулярной массой. Активные ингредиенты: растительные экстракты для увлажнения; подсолнечник однолетний, экстракт розмарина и витамин Е работают вместе, чтобы защитить ДНК кожи от окислительного стресса. Крем также помогает увеличить выработку коллагена и эластина, в результате тонкие линии уменьшаются, а кожа становится упругой и подтянутой.

MOISTURISING RICH CREAM– для зрелой кожи (45+) и кожи в постменопаузе

Обеспечивает интенсивное увлажнение для сухой и обезвоженной зрелой кожи. Ежедневное использование укрепляет и улучшает структуру кожи, повышает плотность и тонус тонкой, хрупкой кожи и препятствует образованию морщин. Два типа кислоты и коллагена рыб с гиалуроновой кислотой обеспечивают длительное увлажнение. Сочетание крамбе масла и богатого, питающего масла авокадо усиливают гидролипидный слой и запирают влагу в коже. Это быстрый рабочий крем немедленно обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, без следов. Его нежирная текстура делает кожу гладкой, упругой и готовой к макияжу. Мгновенно впитывается.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В США обновили рекомендации по питанию
Регенеративная медицина
В США обновили рекомендации по питанию
Обновленные рекомендации, которые опубликовали Министерство сельского хозяйства США и HHS, рассчитан...
Апдейт по эластину: получены новые данные
Регенеративная медицина
Апдейт по эластину: получены новые данные
Американские исследователи уточнили постоянную упругости волокон коллагена и эластина в коже
В Китае предложили корректировать гиперпигментацию жемчугом
Регенеративная медицина
В Китае предложили корректировать гиперпигментацию жемчугом
Группа исследователей из Китая предположила, что экстракт растворимого жемчуга может содержать антаг...
Для ботулотоксина нашли еще одну область применения
Регенеративная медицина
Для ботулотоксина нашли еще одну область применения
Это сирингомы. Новую технику представили дерматологи из Национального медицинского центра Мехико в н...