Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Запущены новые биодобавки

21.09.2016
1166
2 мин на прочтение
Представлены две мощные нутрикосметические добавки ENERGY и SEX

Кроме того, комплекс YOUTH, самый продаваемый препарат компании, был переработан для обеспечения лучших результатов.

Разработчиками добавок являются д-р Даниэль Систер и Сьюзи Роджерс.

Эти препараты естественного происхождения, и сочетают биоактивные компоненты. Синтез красоты и науки, формулы действуют как омолаживающие кремы. Д-р Систер и Роджерс считают, что «то, как вы чувствуете себя и выглядите зависит от того, что вы положили внутрь своего тела».

Нутрицевтики созданы специально для того, чтобы дать организму необходимые питательные вещества, уравновесить гормональный фон, который естественным образом претерпевает изменения с течением времени. Д-р Систер прокомментировал: «Поддержание правильного баланса гормонов является одним из наиболее эффективных способов оставаться дольше молодым».

Используя все природные биологически активные и доказанные ингредиенты, чтобы помочь организму бороться со старением, отсутствием энергии и либидо.

BeautyWorksWest нутрицевтики способствуют общему здоровому образу жизни.

ENERGY – это новое мощное сочетание витаминов, растительных экстрактов и минералов. Содержит Teacrine ™, который запускает естественные метаболические процессы организма, чтобы помочь доставить энергию, повысить ясность ума и улучшить мотивацию и настроение. Экстракт зеленого чая обеспечивает естественный кофеин и антиоксиданты. Другие ингредиенты, такие как Азиатский корень женьшеня и витамины группы В, дают естественный прилив энергии.

Подходит для мужчин и женщин всех возрастов, но из-за содержания кофеина не подходит для беременных женщин.

SEX – это новое суперпитание с аминокислотами, витаминами, экстрактами растений, минералов и трав. К ним относятся корейский красный женьшень и семена льна. Патентованная смесь Oxystormä представляет собой экстракт красного шпината, который является одним из самых богатых источников нитратов в природе. Нитраты из красного шпината повышает общую циркуляцию крови и повышает физическую активность за счет увеличения оксида азота. Неспокойный и стрессовый образ жизни снижает половое влечение. Пищевая добавка SEX поддерживает кровообращение, повышает либидо. Подходит для мужчин и женщин.

Д-р Даниэль Систер является одним из ведущих эндокринологов и борцов со старением. Он сотрудничает с многими медицинскими журналами, а также обучает других врачей по всему миру. Он получил степень доктора медицины в Парижском медицинском университете.

Сьюзи Роджерс основала первый лондонский Mediспа – BeautyWorksWest. Она является квалифицированным пилатес-тренером и соавтором книги «Ваш Доктор Гормон» (Your Hormone Doctor), опубликованной в издательстве Penguin.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...