Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В США солнцезащитный крем чаще используется летом

26.09.2016
1076
1 мин на прочтение
Опрос, проведенный Melanoma Foundation of New England, показал, что высокий процент взрослых в США использовали солнцезащитный крем летом, но никогда осенью.

Некоммерческая организация провела независимый опрос 1016 взрослых относительно частоты применения солнцезащитного крема в разные сезоны, а также используемой марке и отзывам в рамках программы Melanoma Foundation of New England’s (MFNE’s) Practice Safe Skin.

86 % респондентов сообщили об использовании солнцезащитного крема «всегда» или «иногда» в летние месяцы, 39 % респондентов сообщили об использовании «никогда» – осенью.

35 % респондентов в южных штатах сообщили об использовании солнцезащитного крема «всегда» в летние месяцы и 14 % – об использовании солнцезащитного крема «иногда» в зимние месяцы, несмотря на наличие 246 солнечных дней в году.

32 % афро-американских респондентов указали на «никогда» летом, 67 % – «никогда» в зимний период. Когда их спросили, почему они не хотят использовать бесплатный солнцезащитный крем, некоторые афро-американские респонденты назвали расу в качестве причины.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Американской академии дерматологии, показало, что меланома более агрессивна у людей с темным цветом кожи.

Более 51 % участников отметили, что они будут использовать бесплатный солнцезащитный крем, если он будет в наличии.

«Это исследование указало на факторы, связанные с высокой скоростью развития меланомы в США, – отметил Деб Жирард, исполнительный директор MFNE. Для MFNE это призыв к действию, так как мы видим, что наше образование и осведомленность могут быть наиболее эффективны. Начать мы можем с раздачи бесплатного солнцезащитного крема по всей стране».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.