Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В пластической хирургии растет интерес к лабиопластике и операциям в интимной зоне

06.10.2016
926
1 мин на прочтение
Лабиопластика и вагинальное омоложение являются одними из самых популярных вмешательств.

«Интерес к лабиопластике и вагинальному омоложению набирает популярность», – отметила Хизер Фернас, пластический хирург, доктор медицинских наук, Санта-Роза, штат Калифорния, во время своего выступления на конференции Plastic Surgery The Meeting. – Уровень удовлетворенности пациентов очень высок. Я хотела бы призвать специалистов обучать своих коллег этим методам».

По словам Фернас, цель лабиопластики – уменьшение labia minora до такой степени, чтобы они находились на одном уровне с labia majora. Прежде чем приступать к лабиопластике, для хирургов важно ознакомиться с изменениями в зоне клитора и labia minora.

«Я предпочитаю делать хирургические процедуры с рассечения острыми ножницами, другие хирурги предпочитают радиочастоту или лазер», – сказала Фернас о своей хирургической технике.

Шерри Томас, доктор медицинских наук, врач-гинеколог и реконструктивной хирург в Калифорнии, которая специализируется на операциях на тазовом дне, также выступила на конференции. «У вас есть прекрасная возможность изменить здоровье женщин с помощью лазеров при помощи радиочастотного тазового омоложения», – сказала она. Она также выступает за лечение пациентов с помощью лазеров после лучевой терапии, чтобы избавить их от сухости влагалища. Сексуальная удовлетворенность пациенток также улучшилась после лазерной обработки, – сообщила Томас.

Кроме того, она добавила, что для пациентов в климактерическом возрасте, у которых снижена выработка эстрогена, предпочтителен фракционный лазер CO2, потому что он способствует омоложению влагалища, работает хорошо, и превосходит другие виды лечения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий