Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Препарат Kybella показал смешанные результаты при коррекции жировых отложений

07.10.2016
1930
1 мин на прочтение
Использование препарата Kybella для удаления жира в теле за пределами подбородочной области показало смешанные результаты.

По мнению пластического хирурга Фила Хэка, доктора медицинских наук, Сиэтл, и президента Американского общества пластических хирургов, он получил смешанные результаты. Он отметил, что препарат хорошо показал себя при уменьшении жира, который находится на границе грудной мышцы у женщин. Также он использует Kybella для удаления небольшого количества жира, который остался бы после уменьшения груди, и для удаления жира в области плеч, так как это большая площадь, она требует большего количества введенного препарат. Также Хэк считает что перспективным направлением в использовании препарата является удаление жира в области колена.

Одна из областей, где Хэк отметил неоднозначный результат – уменьшение жира на лице.

«Я думаю, что это связано с тем, что через год жировая ткань заменяется на рубцовую или фиброзную», – отметил он. – Это происходит, вероятно, при механических или иных изменениях в коже в течение года после процедуры… Когда [Kybella] впервые вышла на рынок, мы думали, что сможем регулировать жировые отложения по всему телу, но я не думаю, что это будет перспективной областью изучения», – заключил он.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...