Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Аппараты со всех сторон - опыт клиницистов!

474
Аппараты со всех сторон - опыт клиницистов!

Видеоприглашения на I Конгрессе «Сочетанные технологии эстетической медицины» от практикующих косметологов с многолетним опытом.

Аппаратные технологии

25 апреля 2018 года в рамках деловой программы INTERCHARM Professional пройдет первый конгресс по сочетанным технологиям в эстетической медицине.

Конгресс полностью посвящен аппаратным методикам в косметологии и эстетической медицине. Мероприятие разделено на шесть секций, на которых будут рассмотрены и раскрыты эффективные сочетанные протоколы для решения наиболее актуальных проблем в области омоложения, пигментации, коррекции рубцов, лечения сосудов, эпиляции и удаления татуировок.

Как сочетать один аппарат с другим? Как сочетать аппаратные технологии с инъекциями, чтобы достичь лучшего терапевтического эффекта и не навредить пациенту? Об этом и многом другом расскажут клиницисты с многолетним практическим опытом.

Представляем спикеров I Конгресса «Сочетанные технологии эстетической медицины»:

Научный координатор мероприятияСаломея Абальян – челюстно-лицевой хирург, врач-косметолог, тренер по аппаратной косметологии, главный врач клиники L’Art.


Лариса Радецкая – врач-косметолог, тренер и автор множества статей о современных методиках реабилитации и омоложения.

Тема доклада: «Комплексная коррекция рубцов. Возможности врача эстетической клиники».


Екатерина Глаголева – врач-косметолог, главный врач клиники Come Mode, главный редактор Портала 1nep.ru.

Тема доклада: «Комбинированные протоколы лечения розацеа. PRP-терапия и импульсный лазер на красителе. Удачные и не очень клинические примеры».


Юлия Чеботарева – врач-косметолог, главный врач клиники «Эстелаб», специализируется на инъекционных и лазерных технологиях.

Тема доклада: «Удаление перманентного макияжа. Протоколы сочетанных коррекций. Пикосекундный лазер, СО2, микродермабразия».


Екатерина Андрианова – специалист по антивозрастным аппаратным и инъекционным методикам.

Тема доклада: «Потенцирование эффектов. Пикосекундный лазер – новая технология в сочетанных протоколах коррекции рубцов».


Ирина Фролова – врач-косметолог, сертифицированный тренер MERZ по аппаратным методикам.

Тема доклада: «Многоуровневая коррекция возрастных изменений кожи с помощью микросфокусированного ультразвука и лазерных технологий. Авторские протоколы».


Скоро еще больше видео от спикеров.

Следите за нашими новостями на сайте Портала www.1nep.ru и в Facebook.

Регистрация и программа конгресса

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта Круглый стол Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта
Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы Круглый стол Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы
RF-технологии: доказано наукой Круглый стол RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System
Компания DEKA представила новый аппарат Компания DEKA представила новый аппарат
Как радиочастота меняет эластичность кожи у женщин в менопаузе? Как радиочастота меняет эластичность кожи у женщин в менопаузе?

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img