Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Avon разрабатывает новый антивозрастной продукт

30.01.2018
834
1 мин на прочтение
Cambridge Design Partnership (CDP) сотрудничает с мировым брендом красоты Avon в разработке нового антивозрастного продукта ANEW Reversalist Infinite Effects Night Treatment Cream.

Новый ночной крем для ухода за кожей содержит комплекс Phyto SuperRetinol с двухсторонним дозатором. Пользователи переключаются между кремами каждые семь дней, чтобы оптимизировать свои усилия в борьбе против старения и не позволять коже адаптироваться к режиму ухода за кожей.

Исполнительный директор по исследованиям и разработкам Avon Cosmetics Пол Дэвис сказал: «Мы невероятно гордимся ANEW Reversalist Infinite Effects, первым в мире ротационным омолаживающим ночным кремом. Технология diialog CDP помогла нам подтвердить, что мы разработали продукт для интуитивного и простого использования для наших клиентов».

Годовое клиническое исследование показало, что результаты улучшаются с каждым месяцем и сохраняются до года, и ключом к достижению такого результата является смена двух формул. Клинические результаты продемонстрировали снижение морщин и улучшение внешнего вида кожи при использовании крема в течение одного года.

«Уникальные идеи и технология diialog помогут нам и дальше внедрять инновации и предлагать высокопроизводительные высококачественные продукты с высокой стоимостью, которые отвечают потребностям потребителей во всем мире, а также позволяют нашим шести миллионам представителей с гордостью презентовать наш продукт», – заключил Дэвис.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 16:25:11 Варвара Солнцева

Хочу рассказать о самом лучшем креме, что я когда-либо пробовала - дневной омолаживающий крем от бренда Phyris. Впечатления от его использования оказались самыми приятными. Крем я использовала больше 3х месяцев и только пару дней назад он закончился. Первое, что можно отметить, крем обладает приятной, совсем не плотной консистенцией. Легко ложится и распределяется, впитывается очень быстро. Крем комфортен и после впитывания, не остаётся жирного блеска и пленки на лице. И не важно, какая на улице погода, прохладно или жарко - все выглядит очень прилично. Даже в течение дня нет излишнего жирного блеска. Кожа вмиг становится мягкой, бархатистой, гладкой и это именно тот случай, когда к ней хочется прикасаться. После полного впитывания можно наносить любые тональные средства или пудру, крем отлично работает как основа под макияж и не скатывается. Но, это далеко не самые главные преимущества этого крема. За несколько месяцев его использования общее состояние моей кожи улучшилось, она стала более гладкой и упругой (второе даже хочется выделить жирным). Даже носогубные мимические морщины стали менее заметными. Также можно отметить, что он не забивает поры.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Филлеры Teosyal победили в премии Glamour Best of Beauty 2021
Антивозрастная терапия
Филлеры Teosyal победили в премии Glamour Best of Beauty 2021
Компания Teoxane получила награду в номинации «Динамическая контурная пластика»
Сочетанное применение препаратов IPSEN в эстетике
Антивозрастная терапия
Сочетанное применение препаратов IPSEN в эстетике
Современный подход к решению эстетических проблем требует многогранного подхода, воздействия на все ...
Обнаружен еще один фактор в коллагеногенезе
Антивозрастная терапия
Обнаружен еще один фактор в коллагеногенезе
Это коллагеновый рецептор Endo180. Японские исследователи выяснили, что при сбоях в его работе выраб...