Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Avon разрабатывает новый антивозрастной продукт

30.01.2018
836
1 мин на прочтение
Cambridge Design Partnership (CDP) сотрудничает с мировым брендом красоты Avon в разработке нового антивозрастного продукта ANEW Reversalist Infinite Effects Night Treatment Cream.

Новый ночной крем для ухода за кожей содержит комплекс Phyto SuperRetinol с двухсторонним дозатором. Пользователи переключаются между кремами каждые семь дней, чтобы оптимизировать свои усилия в борьбе против старения и не позволять коже адаптироваться к режиму ухода за кожей.

Исполнительный директор по исследованиям и разработкам Avon Cosmetics Пол Дэвис сказал: «Мы невероятно гордимся ANEW Reversalist Infinite Effects, первым в мире ротационным омолаживающим ночным кремом. Технология diialog CDP помогла нам подтвердить, что мы разработали продукт для интуитивного и простого использования для наших клиентов».

Годовое клиническое исследование показало, что результаты улучшаются с каждым месяцем и сохраняются до года, и ключом к достижению такого результата является смена двух формул. Клинические результаты продемонстрировали снижение морщин и улучшение внешнего вида кожи при использовании крема в течение одного года.

«Уникальные идеи и технология diialog помогут нам и дальше внедрять инновации и предлагать высокопроизводительные высококачественные продукты с высокой стоимостью, которые отвечают потребностям потребителей во всем мире, а также позволяют нашим шести миллионам представителей с гордостью презентовать наш продукт», – заключил Дэвис.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 16:25:11 Варвара Солнцева

Хочу рассказать о самом лучшем креме, что я когда-либо пробовала - дневной омолаживающий крем от бренда Phyris. Впечатления от его использования оказались самыми приятными. Крем я использовала больше 3х месяцев и только пару дней назад он закончился. Первое, что можно отметить, крем обладает приятной, совсем не плотной консистенцией. Легко ложится и распределяется, впитывается очень быстро. Крем комфортен и после впитывания, не остаётся жирного блеска и пленки на лице. И не важно, какая на улице погода, прохладно или жарко - все выглядит очень прилично. Даже в течение дня нет излишнего жирного блеска. Кожа вмиг становится мягкой, бархатистой, гладкой и это именно тот случай, когда к ней хочется прикасаться. После полного впитывания можно наносить любые тональные средства или пудру, крем отлично работает как основа под макияж и не скатывается. Но, это далеко не самые главные преимущества этого крема. За несколько месяцев его использования общее состояние моей кожи улучшилось, она стала более гладкой и упругой (второе даже хочется выделить жирным). Даже носогубные мимические морщины стали менее заметными. Также можно отметить, что он не забивает поры.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...