Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Британский косметолог выпустил книгу об осложнениях

20.09.2022
376
1 мин на прочтение
Книга доктора Патрика Трейси называется Prevention and Management of Aesthetic Complications и посвящена различным аспектам предотвращения осложнений.

Автор обсуждает выбор препаратов, неправильные техники инъекций, приводящие к образованию узелков, неровностей, гиперкоррекции и асимметрии.

Каждая глава посвящена различным способам коррекции осложнений после ботулотоксина, абляционного лазера, пилингов, радиочастотного микронидлинга, а также темам нитевого лифтинга, гиалуронидазы и гиперпигментации, ультразвуковой визуализации и описаниям кейсов.

В книге приводится также мнение двадцати мировых экспертов, в том числе врачей Беатрис Молина, Мартина Кинга и пластического хирурга Таймура Шоаиба.

Авторы позиционируют издание для молодых специалистов-практиков.

Патрик Трейси специализируется на дерматологии и эстетической медицине, живет в Дублине, Ирландия. Основал клинику Эйлсбери. Трейси был ведущим косметологом Майкла Джексона, когда тот жил в Ирландии, являлся представителем Ирландии в Британской ассоциации врачей-косметологов. Был назван «Лучшим практикующим косметологом в мире в 2019 году (США)», а также «Лучшим практикующим специалистом в области эстетической медицины (Великобритания) 2019», заработав себе место в Зале славы эстетической медицины. В 2018 году он также получил специальную награду MyFaceMyBody Award за научный вклад в эстетическую медицину и был включен в список «100 мировых лидеров эстетической медицины» в 2019, 2018 и 2017 годах.

Источники:

  1. https://aestheticsjournal.com/news/dr-patrick-treacy-launches-new-complications-book

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий