Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Cynosure объявила о запуске платформы Elite iQ™

09.06.2020
336
1 мин на прочтение
Аппарат будет представлен в США, Европе и Австралии. Это новое поколение рабочей станции Elite+™ Aesthetic

Платформа Elite iQ предназначена для лазерной эпиляции. Производитель заявляет, что при использовании специальной косметики Melanin Reader ™ аппарат позволяет сократить количество волос до минимума в любом месте. А косметика позволяет врачу персонифицировать процедуры.

Запатентованная технология Skintel измеряет уровень меланина и считывает тип кожи пациентов, позволяя в реальном времени корректировать настройки. Кроме того, параметры позволяют учесть и потребности людей с темным типом кожи.

«Аппарат Elite iQ отвечает растущему спросу на решения для удаления волос и восстановления кожи мужчин и женщин всех типов кожи», – отметил в пресс-релизе Тодд Тиллеманс, генеральный директор Cynosure.

Аппарат также позволяет удалять сосуды на лице, корректировать гиперпигментацию, морщины и рубцы.

Расширенный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс с новым дизайном приборной панели и встроенными протоколами помогает выбирать оптимальный режим.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/cynosure-launches-elite-iq-aesthetic-workstation-for-laser-hair-removal-and-skin-revitalization-in-the-united-states-europe-and-australia-301068042.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин