Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Компания Skinmed запустила два новых продукта по уходу за кожей

11.11.2016
930
2 мин на прочтение
Дерматологическая компания Skinmed запустила два новых продукта по уходу за кожей, направленных на укрепление церамидного слоя в коже.

The TEBISKIN Cera-Boost Face и the Cera-Boost Body действуют на разных уровнях и обладают смягчающим эффектом, обеспечивая кожу питательными веществами и нормальным уровнем гидратации. Средства содержат девять керамидов, которые способствуют формированию плотной структуру липидного слоя для защиты эпидермиса.

Skinmed утверждает, что продукты идеально подходят для людей, страдающих экземой, псориазом, угревой сыпью, сухостью кожи и гиперреактивной кожей, так как эти пациенты чаще имеют проблемы с выработкой керамидов.

«Керамиды играют важную роль в контроле клеточного обмена и потере воды», – сказал Питер Робертс, основатель Skinmed. – Потеря воды приводит к обезвоживанию организма, а обезвоживание ухудшает функцию клеток, может ускорить гибель клеток и привести к снижению устойчивости к повреждениям, таким как солнечные ожоги», – добавил он.

История компании General Topics уходит корнями в далекое прошлое. Еще в 1735 году в итальянском городе Сало открылась аптека Farmacia de Paoli, принадлежавшая предкам основателя фирмы, доктора фармакологии Джанфранко де Паоли Амбрози. Неудивительно, что предприятию удается успешно сочетать применение современных технологий с верностью вековым традициям. С момента своего создания компания ставит во главу угла научные исследования и внедрение новаторских методов работы. Сильной стороной General Topics является умение использовать все преимущества как биологических, так и технологических методик, что позволяет полностью раскрыть потенциал активных ингредиентов. Сегодня в России представлены разработанные General Topics атравматичные пилинги ENERPEEL и цитоцевтики TEBISKIN®.

Средства TEBISKIN® – результат особого научного подхода, основанного на понимании молекулярной биологии эпидермальных кератиноцитов и дермальных фибробластов, технологии и биотехнологии для клеток кожи.

Линия TEBISKIN® предназначена для использования в косметологии и пластической хирургии для подготовки к хемоэксфолиации, ускорения восстановления кожи в реабилитационный период, закрепления результатов лечения. Дополнительно средства TEBISKIN® позволяют решать такие кожные проблемы как акне, сухость кожи, признаки хроно- и фотостарения, воспалительные явления, розацеа.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Американские химики создали устойчивый к солнечному излучению меланин
Регенеративная медицина
Американские химики создали устойчивый к солнечному излучению меланин
Для этого они вставили атомы селена внутрь молекул природного меланина и так защитили микробы и куль...
Научный дайджест месяца: микроциркуляция, искусственная кожа и диагностика
Регенеративная медицина
Научный дайджест месяца: микроциркуляция, искусственная кожа и диагностика
Обзор самых интересных и актуальных по мнению редакции исследований по эстетической медицине и смежн...
Американские исследователи по-новому посмотрели на этиологию экземы
Регенеративная медицина
Американские исследователи по-новому посмотрели на этиологию экземы
Они скомбинировали два уже изученных провоцирующих экзему фактора – потерю липидов и рост бактерий. ...
Черная малина уменьшила контактный дерматит у мышей
Регенеративная медицина
Черная малина уменьшила контактный дерматит у мышей
Исследователи обнаружили, что преобладание черной малины в рационе снизило воспаление кожи