Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™

04.04.2017
2984
1 мин на прочтение
Компании Life Extension и Insilico Medicine использовали искусственный интеллект для увеличения продолжительности жизни.

Life Extension® сотрудничает с Insilico Medicine для определения конкретных комбинаций питательных веществ, которые функционируют в качестве геронтопротекторов. Цель заключается в разработке инновационных способов поддержки здорового старения.

Life Extension представит Ageless Cell ™, первое дополнение к своей прорывной линии GEROPROTECT ™. Ageless Cell предлагает уникальные ингредиенты, которые подавляют клеточное старение, естественную часть процесса старения, при котором клетки больше не функционируют оптимально.

«Омолаживая близкие к стареющим клеткам клетки и направляя организм для борьбы со стареющими клетками, Ageless Cell возвращается назад на клеточный уровень», – сказал Майкл А. Смит (Michael A. Smith), старший научный сотрудник по вопросам здоровья и продления жизни.

Это научное сотрудничество привело к идентификации геропротекторного препарата, состоящего из четырех питательных веществ с различными дополнительными и усиливающими свойствами. «…Наше сотрудничество с Insilico Medicine позволило нам разработать герозащитные составы с использованием искусственного интеллекта для изучения очень больших наборов данных», – сказал Эндрю Дж. Свик (Andrew G. Swick), старший вице-президент по разработке продуктов и научных исследований Life Extension.

Ученые из Life Extension и Insilico Medicine работали вместе, чтобы идентифицировать подмножество четырех специфических питательных веществ – мирицитина, NAC, гамма-токотриенола и EGCG, которые изменяют пути старения, стимулирующие старение.

Ученые обнаружили, что четыре питательных вещества работают вместе, но по-разному, чтобы благотворно влиять на ключевые пути омоложения. Эти соединения модулируют конкретные биологические пути, ответственные за то, чтобы поддерживать нас молодыми и здоровыми.

«Комбинированные ингредиенты способствуют анти-стареющим механизмам на клеточном уровне по всему телу, действуя по нескольким путям, некоторым уникальным и частично перекрывающимся, – говорит Алекс Жаворонков (Alex Zhavoronkov), доктор философии, генеральный директор Insilico Medicine. – Вместе эти четыре природных соединения представляют начало будущего – антивозрастных коктейлей, идентифицированных с использованием искусственного интеллекта под контролем экспертов».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий