Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

«Я выбираю чистоту, а вы?»: Гвинет Пэлтроу стала лицом одного из брендов Merz Aesthetics

24.09.2020
2374
3 мин на прочтение
Это первое партнерство в области эстетической медицины для голливудской актрисы и предпринимателя

17 сентября компания Merz Aesthetics объявила о сотрудничестве с актрисой, писательницей и предпринимательницей Гвинет Пэлтроу, обладательницей премий «Оскар» и «Эмми».

Сотрудников компании Merz Aesthetics вдохновляет партнёрство со всемирно известной сторонницей здорового образа жизни и помощи женщинам в принятии осознанных решений о том, как выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом. Это воплощает в себе саму суть нашего бренда. Являясь убежденными сторонниками результатов, которые выглядят естественно, мы надеемся вселить в других женщин, придерживающихся философии Гвинет в отношении простого стандарта красоты, уверенность в своем выборе, который поднимает их настроение и позволяет чувствовать себя красивыми

В основе партнерства с актрисой лежат философские взгляды Гвинет Пэлтроу на красоту. В 2008 г. актриса запустила рассылку goop. Она развилась в бренд образа жизни, призванный помочь женщинам полагаться на собственный выбор в различных сферах – от стиля, путешествий, работы, еды и красоты до физического, психического и духовного здоровья. Сейчас у goop собственный цифровой магазин, книги, серия прямых видеотрансляций, телевизионное шоу на Netflix и свои линейки продукции, включая средства по уходу за кожей, ароматизаторы, одежду, средства по уходу за телом, жидкости для ванны и пищевые добавки.

Красота для меня – это не погоня за молодостью, а то, что наполняет счастьем». Не секрет, что я всегда готова попробовать новые комплексы для создания красоты, но прежде чем вводить что-либо в свой организм, я хочу знать, что содержится в данном продукте

В новой кампании Merz Aesthetics актриса хочет поддержать женщин, сделавших выбор в пользу красоты по собственным критериям. Портал 1nep побеседовал с актрисой и попросил поделиться подробностями.

Чем для вас является эстетическая медицина и что вы думаете о мировых трендах в этой области?
Я считаю эстетическую медицину замечательным направлением. Для женщины очень важно хорошо выглядеть и ощущать себя. При этом без предубеждений. То, что я вижу сегодня – это движение в сторону естественных результатов. Люди, которым сейчас 47 лет, не хотят выглядеть на 25 лет. Мне 47, и я хочу выглядеть на 47, но я хочу узнавать себя в зеркале и не хочу сильно менять свое лицо. Я хочу быть просто лучшей версией себя. И мне кажется, многие женщины стремятся сохранить естественность. То, что было раньше – замороженные лица, обилие филлера – уходит в прошлое. Сегодня это лишь легкая коррекция, чтобы выглядеть более свежей и отдохнувшей. Я верю в этот тренд.
Вы очень сильно увлечены здоровой красотой, здоровыми продуктами, много об этом говорите. В эстетической медицине тоже есть такие тренды, и появились новые ингредиенты. Как вам кажется, насколько они важны для пациентов и будут ли популярными?
Я думаю, что женщины и мужчины, которые прибегают к помощи эстетической медицины, знают об органик-движении, которое появилось около 20 лет назад. Важно избегать токсических продуктов, использовать естественный макияж, очищать почву. Сейчас этот тренд повсюду, и я думаю, что это очень важно для планеты в целом и для сохранения экологии. И это замечательно.
Что бы вы посоветовали российским врачам, как им выстраивать диалог с пациентами.
Как пациент я думаю, что очень важно создавать места, где мы сможем свободно задавать вопросы, где сможем получать информацию и знания о процедурах. Быть услышанным – это очень важная часть в диалоге между врачом и пациентом.
Вы не только актриса, но и предприниматель и тратите 100 процентов своего времени на развитие проектов. Как вам удается так потрясающе выглядеть?
Я тщательно продумываю свой день. Стараюсь не относиться к себе легкомысленно, ведь это скажется на внешности и ощущении себя. Я считаю, что важная часть – это сон, чтобы чувствовать себя хорошо. Я также выделяю время на утреннюю медитацию, физические упражнения, пью много воды и стараюсь употреблять полезные продукты. В уходе за лицом я пользуюсь массажерами, люблю ручной массаж, хорошую косметику. Моя красота – это образ жизни.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет