Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Исследование показало эффективность ингредиента Age-Repair Defensins

17.04.2018
644
1 мин на прочтение
Клиническое исследование подтвердило, что запатентованный ингредиент Age-Repair Defensins уменьшает морщины и пигментацию.

Ингредиент представлен в антивозрастной косметике Progenitor Biologics DefenAge Skincare, которая, как утверждается, способна улучшать внешний вид кожи, не провоцируя раздражения, сухость или воспаления.

DefenAge использует трехступенчатую систему Clinical Power Trio, в состав которой входят маска Reveal Masque, крем 24/7 Barrier Balance Cream и сыворотка 8-in-1 BioSerum.

Ведущий ученый клинического исследования Эми Форман Тауб сказала: «Средства показали статистически значимое улучшение по всем пяти параметрам у пациентов, включая уменьшение видимых мелких и глубоких морщин, пор и пигментации. Участники исследования также отметили уменьшение жирности кожи, выравнивание тона, увлажнение и ряд других важных свойств кожи».

Компания заявляют, что продукты DefenAge не содержат ингредиентов животного происхождения, парабенов, консервантов, высвобождающих формальдегид, сульфатов, минеральных масел, красителей, фталатов или бисфенола-А (BPA).

Комментарии

(1) комментариев
20.04.2018 12:20:21 Анастасия Игнатьева

Мне очень нравится восстанавливающая сыворотка от морщин в антивозрастной серии Mon Platin. Ее можно использовать как основу под макияж, что удобно. В составе - “Золотой комплекс”: это гиалуроновая кислота, жемчужный порошок и коллоидное золото 24 карата. Экстракт черной икры и различные масла очень хорошо питают кожу. Наношу сыворотку под макияж: очень удобно, так как после сыворотки кожа гладкая и ровная, макияж не скатывается и нет жирного блеска. Покупала в интернет-магазине у официального поставщика за 2000 р.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.