Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Как будут проверять в 2017 году?

10.01.2017
1984
1 мин на прочтение
Завершилась череда новогодних праздников и начался новый 2017 год.

В связи с изданием Приказа Росздавнадзора от 27 апреля 2017 года №4043 информация, содержащаяся в данной статье, утратила свою актуальность. С актуальной информацией об обновленном Перечне нормативно-правовых актов вы можете ознакомиться в статье «Актуализированный перечень актов, соблюдение положений которых проверяет Росздравнадзор».

Как обычно, в начале года Генеральная Прокуратура РФ опубликовала свод плановых проверок субъектов предпринимательства (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) на 2017 год.

Однако, помимо вопроса «кого будут проверять в 2017?» стоит задаться вопросом «как будут проходить проверки?».

В конце 2016 года Росздравнадзором был опубликован перечень правовых актов, в которых содержатся обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю деятельности организаций в сфере здравоохранения.

Перечень разбит на разделы в зависимости от субъекта, принявшего правовой акт. Раздел II содержит ссылки на федеральные законы; Раздел III – на указы Президента РФ, постановления и распоряжения Правительства РФ; Раздел IV – нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти и нормативные документы федеральных органов исполнительной власти. В списке содержится наименование документа, ссылка на конкретные пункты и статьи, а также круг лиц, соблюдение требований которыми проверяется в соответствии с правовым актом.

Для Вашего удобства мы подготовили выдержку из списка правовых актов, актуальную непосредственно для организаций, осуществляющих медицинскую деятельность.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет