Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Как прошла Инновационная школа эстетической медицины в новом онлайн-формате

23.07.2020
224
1 мин на прочтение
Важное для пластической хирургии и косметологии мероприятие проходило 2 и 3 июля. Рассказываем подробности

Организатор конгресса: Russian School. Научные партнеры: РОПРЭХ, ИПХиК, учебный центр «Ланцетъ», ОСМНТ.

Конгресс открыла Наталья Евгеньевна Мантурова – главный внештатный специалист, пластический хирург Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департамента здравоохранения Москвы, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, доктор медицинских наук.

Модераторами выступили Сергей Викторович Круглик (Россия), Давид Рубенович Гришкян (Россия), Екатерина Владимировна Круглик (Россия), Марина Ландау (Израиль), Екатерина Олеговна Гутоп (Россия).

Для пластических хирургов подробно рассматривалась тема липофилинга и липографтинга: как сочетать техники с имплантатами в области груди, ягодиц и икр; корректировать возрастные изменения на лице, использовать техники в реконструктивной онкологической и неонкологической хирургии.

В рамках сессии для косметологов были представлены доклады по безоперационному периорбитальному омоложению, применению RF-микроигл, коррекции углов нижней челюсти и овала филлерами Juvéderm® Vycross®, нитевому лифтингу.

Онлайн-формат позволил выступить не только спикерам из России, но и врачам из Сербии, Дании, Израиля, Южной Кореи, Индии, Испании и Великобритании.

III Инновационная школа эстетической медицины состоится в Москве через год. Следите за новостями.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий