Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Хирурги отмечают рост неудачных пластических процедур

16.10.2017
1650
1 мин на прочтение
Четыре из пяти хирургов отметили рост неудачно проведенных пластических операций.

Данные Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (BAAPS) были проанализированы на основе внутреннего анализа мнений 230 членов ассоциации. 80 % хирургов отметили возросшее количество обращений пациентов за исправлением неудачных хирургических операций в течение последних пяти лет.

В опросе хирурги обнаружили, что основными причинами обращений были неправильный выбор пациента для операции (40 %), первоначальная процедура была выполнена неадекватно подготовленным врачом (30 %) либо процедура была проведена по дешевой цене за границей (30 %).

«Я наблюдаю многих пациентов, которые явно не подходят для операции, они имеют либо нереалистичные ожидания, либо сильную дисморфию тела; к этой категории также относятся курильщики и пациенты, ранее имевшие особые медицинские состояния», – сказал пластический хирург и президент BAAPS г-н Саймон Вити (Simon Withey). Он также отметил, что около 40 % его операций в 2016 году являлись корректирующими.

Он добавил: «Это напрямую привело к увеличению числа зарегистрированных случаев возвращения людей в Великобританию с серьезными осложнениями после прохождения пластических операций за рубежом».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...