Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания AestheticSource запускает NeonStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery

28.07.2017
1562
1 мин на прочтение
Новинкой в области профессиональных продуктов NeoStrata ProSystem является NeoStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery, послеоперационный восстановительный препарат, уменьшающий покраснение и успокаивающий кожу.

В креме используется смесь PHA / Bionic, молекулярный кислород, который, по словам компании, оживляет кожу, увеличивает клеточную энергию и оптимизирует уровень коллагена, чтобы стимулировать омоложение после процедуры.

Требуемый при аэробном производстве клеточной энергии молекулярный кислород жизненно важен для клеточного дыхания, процесса, который происходит в клеточных митохондриях и составляет 90 % от потребления кислорода у людей. Он также важен при производстве коллагена, поскольку синтез коллагена может происходить только в присутствии кислорода. Известный своими свойствами для заживления ран, кислород является жизненно важным компонентом для ухода за кожей после процедур.

NeoStrata ProSystem Bionic Oxygen Recovery не раздражает кожу и может использоваться после чисток и пилингов. Крем не содержит парабенов, отдушек, масел, имеет прозрачный цвет, pH сбалансирован. Уникальная шипучая формула работает для успокоения и охлаждения кожи после различных травматичных процедур.

Ключевые ингредиенты:

  • 6% Bionic / PHA Complex – смесь 5,5 % глюконолактона и 0,5 % лактобионовой кислоты для восстановления сияния, эластичности и обеспечения гладкости, мягкости и шелковистой структуры кожи.
  • Тройная кислородная смесь перфторгексана, перфтордекалина и перфторметилциклопентана – бесцветная жидкость, которая доставляет кислород в кожу.
  • Biosaccharide Gum-1 – богатый гиалуроновой кислотой полисахарид, который увлажняет кожу.

Производитель рекомендует наносить крем массажными движениями, щедро распределив на чистой, влажной коже ровным слоем. Затем рекомендовано подождать пять минут, чтобы образовалась толстая кислородсодержащая пена, которую необходимо удалить прохладной влажной марлей. Хранить продукт рекомендовано в холодильнике для получения дополнительных охлаждающих свойств.

В проведенном клиническом исследовании пациенты согласились с тем, что использование Bionic Oxygen Recovery сразу после процедуры делало состояние кожи более комфортным, уменьшались покраснения и раздражения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...
Разработали новый препарат от экземы
Регенеративная медицина
Разработали новый препарат от экземы
Исследователи из Университета Вандербильта разработали новый экспериментальный препарат, который мож...