Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Cynosure представила аппарат для микронидлинга

06.03.2020
334
1 мин на прочтение
Аппарат получил название Potenza и был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA)

Производитель в пресс-релизе сообщил, что это первый радиочастотный микроигольчатый аппарат с одобрением от FDA, который может работать в четырех режимах и генерирует монополярный и биполярный импульсы частотой 1 или 2 МГц.

Монополярный режим доставляет энергию на большую площадь для глубокого прогрева и лифтинга кожи за счет коагуляции тканей не только на лице, но и на теле.

Биполярный режим и технология Tiger Tip ™, в основе которой полуизолированные иглы, позволяет концентрировать энергию в определенной зоне для коррекции поверхностных тканей. Новые возможности позволяют сократить время процедуры.

По словам Тодда Тиллеманса, исполнительного директора Cynosure, Potenza выводит микроигольчатый лифтинг на новый уровень.

В настоящее время аппарат доступен только на территории США.

Компания Cynosure производит неинвазивные и малоинвазивные аппараты для пластической хирурги, дерматологии и других областей медицины. Портфель продуктов состоит из александритовых, диодных, Nd: YAG, пикосекундных, импульсных на красителе, IPL лазерных установок. Под брендами Cynosure выступают Palomar, ConBio и Ellman. Компания имеет официальные представительства в 130 странах.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/cynosure-launches-potenza-radiofrequency-microneedling-device-expanding-companys-growing-skin-revitalization-portfolio-301010815.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин