Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Lynton объявила о партнерстве с DEKA

26.02.2018
690
1 мин на прочтение
Компания Lynton будет сотрудничать с итальянской компанией DEKA в Великобритании.

Компания Lynton будет заниматься распространением лазерных установок Motus AX Alexandrite итальянского производителя DEKA, особенность которых заключается в технологии Moveo, позволяющей удалять волосы даже на темных оттенках кожи. Технология получила одобрение FDA для более быстрой и безболезненной обработки волос, в аппарате используется 20-миллиметровый интегрированный наконечник для охлаждения сапфировой головки. Эта уникальная функция позволяет врачам «безболезненно» удалять волосы на всех типах кожи.

Д-р Джонатан Эксли, управляющий директор Lynton отметил: «Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим в Великобритании производителем лазерных и IPL-установок, при этом качество технической поддержки после покупки и обслуживания доступно всем нашим клиентам. Я рад объявить о новом партнерстве с производителем лазеров DEKA, поскольку это позволяет британским клиникам внедрять новые технологии, такие как Motus AX, но с дополнительной поддержкой и уверенностью в покупке от Lynton».

DEKA Lasers – ведущая лазерная компания El: En Group. Паоло Сальвадео, генеральный менеджер группы El: En, сказал: «Я рад, что Lynton согласилась запустить бренд DEKA в Великобритании. Мы искали подходящего партнера на рынке Великобритании, и то, что у нас есть возможность работать с такой удостоенной наград компанией, как Lynton, невероятно захватывающе. Мы с нетерпением ждем больших успехов!»

Motus AX теперь доступен в Великобритании вместе с обучением и техническим обслуживанием, предоставляемыми Lynton.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...