Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Филлер Juvéderm Volift эффективен при коррекции носогубных складок в срок до 1 года

25.10.2016
1100
1 мин на прочтение
Juvéderm Volift с лидокаином показал эффективность при коррекции умеренно и сильно выраженных носогубных складок и показал хорошую переносимость пациентами.

Эффект длился до 1 года в соответствии с результатами исследования, опубликованными в журнале Dermatologic Surgery.

Исследователи изучили 70 пациентов (средний возраст 49 лет, 94 % женщин) с умеренными и сильно выраженными носогубными складками, обратившимися за коррекцией в период с июня 2012 по январь 2013 года в три центра в Германии и Нидерландах. Всем пациентам была проведена коррекция с использованием филлера с гиалуроновой кислотой Juvéderm Volift с лидокаином (VYC-17.5L, Allergan PLC), в дозе 17,5 мг / мл низкого и высокого веса молекулярной гиалуроновой кислоты на первом уровне (день 0). Двадцати восьми пациентам была проведена повторная коррекция через две недели. Оценка эффективности коррекции проводилась через 1, 9 и 12 месяцев.

Оценка проводилась с помощью фоточисловой шкалы NLF Severity Scale. Пациенты получали средний объем вводимого препарата из расчета 3,0 ± 1,0 мл для коррекции обеих носогубных складок. Шестьдесят пять пациентов завершили исследование.

В течение 12 месяцев наблюдались значительные улучшения, а также исследователи и пациенты отметили высокую степень удовлетворенности от лечения.

Пациенты сообщили о незначительной боли, отеках и синяках в процессе коррекции. Среди побочных эффектов были отмечены два случая осложнений: у одного пациента появились покраснения, отек и снижение чувствительности, которые исчезли через 4 дня, и один пациент отметил отек, который самостоятельно прошел через 48 часов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...