Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Март. Приветственное слово главного редактора

03.03.2021
174
1 мин на прочтение
Нерегулярность слов стала моей визитной карточкой как главного редактора Портала. У этого есть много объяснений, но самое главное очень простое: в эру блогинга, многочисленных телеграм-каналов, выпускающих по 5–6 постов в день, режим «тишина» оказывается полезнее как для читающего, так и для пишущего.

Куда отправить силы, накопленные в словесной аскезе? На поиск новой информации, а главное, новых ярких имен. Имен в аппаратной индустрии, звёзд-докторов и колумнистов и, конечно, с гордостью – на открытия и научные достижения наших российских ученых, биохимиков и технологов.

Вчера хохотала под полной луной, удобно разместившейся на уютном глубоком горном небе с хозяином – директором Портала 1nep.ru и моим другом Арсеном Погосяном, над ставшей эпичной фразой Мерил Стрип: «Цветы весной, как оргинально». Поэтому говорить про обновление весной на портале по эстетической медицине мы точно не станем, но провозгласим русскую весну в лучшем смысле дягилевских традиций «русских сезонов». Наука, как и искусство, создает новые смыслы, и мы получаем каждый раз от этого лишь наслаждение.

Поехали в увлекательное весеннее путешествие.

Спасибо, что вы с нами,
Ваша Катя Глаголева

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Лифтинг или тонус кожи: зачем выбирать?
Сочетанные методики
Лифтинг или тонус кожи: зачем выбирать?
Рассказываем о комбинации аминокислотной заместительной терапии и лифтинга кожи в составе комплексно...
Ноябрь, или К свадьбе заживет
Сочетанные методики
Ноябрь, или К свадьбе заживет
Сладкий ноябрь подкрался незаметно, как традиционно случается с последним осенним месяцем. Летние во...