Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Москву посетил доктор Патрик Биттер Мл.

14.09.2017
4016
4 мин на прочтение
Россию посетил один из самых известных дерматологов Америки, специализирующийся на нехирургических способах лечения кожи и анти-возрастной медицине.

6 сентября 2017 года по приглашению компании UMAesthetic – официального представителя производителя лазеров для эстетической медицины Sciton (Сайтон) – Россию впервые посетил один из самых известных антиэйдж-дерматологов в мире доктор Патрик Биттер Мл.

Биттер является автором известного способа фотоомоложения – FotoFacial®, и был первым, кто стал проводить эту процедуру. Новаторские методы, созданные доктором Биттером, используются во всем мире, и занимают очень важное место в дерматологии.

Доктор Биттер провел мастер-класс и дал интервью русским журналистам о новых технологиях омоложения кожи с помощью широкополосного света BBL от Sciton, в частности, о процедуре Man UP!™, которая имеет огромные перспективы для мужчин с эректильной дисфункцией.

Патрик Биттер, M. D.

Член Американской Академии Дерматологов

С 1986 по настоящее время – генеральный директор, владелец/главный врач, продвинутая эстетическая дерматология, частная практика, Лос-Анджелес, Лос Гатос, штат Калифорния.

Медицинская степень и постдипломное образование:

  • 1983–1986 – Стенфордский университет, отделение дерматологии. Ординатура – PGY-2 to PGY-4
  • 1982–1983 – Эмануэль Госпиталь, г. Портленд, штат Орегон. Чередующаяся ординатура, стажер

Образование:

  • 1978–1982 – Обучение в Стенфордском университете. Квалификация: врач
  • 1974–1978 – Обучение в Университете Калифорнии, г. Санта-Круз, бакалавр биологических наук

Доктор Биттер считается первым врачом, начавшим применять технологию импульсного света для омоложения кожи 20 лет назад. Он до сих пор демонстрирует потрясающие результаты, в том числе своим внешним видом, ведь сейчас ему 62 года.

Доктор Биттер провел специальное исследование в Стенфордском университете, написал несколько научных статей по использованию импульсного света BBL от Sciton для омоложения кожи. О ней он и говорил на мастер-классе.

Популярный тренер и учитель, он обучил работе с импульсным светом Sciton более четырех тысяч врачей-терапевтов и косметологов по всему миру, продемонстрировав замедление возрастных изменений с использованием технологии Forever Young BBL. Доктор Биттер практикует работу со световыми технологиями уже более 20 лет, и последние 15 лет работает исключительно на оборудовании Sciton, используя в своей практике модули BBL (широкополосный свет) и Halo (гибридный фракционный лазер).

Его философия – это максимально естественное омоложение, он пропагандирует здоровый образ жизни и считает, что необходимо щадить ресурс клеток организма. Именно поэтому превентивная медицина – это его конек. Доктор Биттер убежден, что необходимо не корректировать проблемы, (такие как пигментные и сосудистые патологии), а не допускать их.

Так, он считает, что если пациент в 25 лет начнет получать процедуры BBL хотя бы 2–3 раза в год, то можно гарантировать, что качество его кожи останется таким же на протяжении следующих 25 лет.

Будучи истинным новатором и фанатом световых технологий, доктор создал и презентовал в Москве абсолютно новую технологию улучшения женского и мужского сексуального здоровья Love Tyte и Man UP!™. Эта процедура сейчас является настоящим хитом в Америке, и, надеемся, станет популярной и в России.

По словам доктора Биттера, процедура Man UP!™ стала возможной, когда он, вместе с другим участником исследования, обнаружил значительные преимущества фотоомоложения для женщин, когда та же световая технология была применена для лечения женских гениталий с внешней стороны. Женщины, которые прошли процедуру светового интимного омоложения (DIVA от Sciton), сообщили, что ощутили увеличение выделения вагинальной смазки, влагалище стало более упругим, усилились ощущения во время близости, им стало гораздо легче достигать оргазма.

В настоящее время процедуру Man UP!™ прошли только здоровые мужчины, но по словам доктора Биттера, она имеет огромные перспективы в лечении эректильной дисфункции. Доктор Биттер говорит, что «процедура the Man UP!™ безболезненная, проводится быстро и не требует восстановительного периода и фактически не имеет потенциального риска».

Патрик Биттер
Патрик Биттер
Патрик Биттер
Патрик Биттер
Патрик Биттер
Патрик Биттер
Патрик Биттер

Мастер-класс произвел большое впечатление на русских врачей, которые очень долго задавали вопросы.

Вечером этого же дня доктор Биттер провел несколько консультаций для известных персон и сделал небольшую презентацию для владельцев топовых клиник Москвы и журналистов ведущих деловых и глянцевых изданий в клинике эстетической медицины и косметологии Саломеи Абальян L’Art.

В очень теплой атмосфере прекрасной клиники русские журналисты общались с доктором Патриком. Результаты его работы с кожей впечатлили не только их, но и искушенных докторов. Звезды русского телевидения и известные персоны очень заинтересовались уникальной технологией Forever Young BBL – ведь всем нам хочется обладать вечной молодостью.

На следующий день доктор Биттер провел еще одну серию интервью с прессой в Институте косметологии и клеточных технологий Real Clinic. В клинике работают уже две мультиплатформы Joule от Sciton. Врачи с нетерпением ожидали встречи с доктором Биттером, который в ходе непринужденной беседы ответил и на их вопросы.

Москва произвела на доктора Биттера сильное впечатление. Он заметил, что никогда не встречал такой теплой и заинтересованной аудитории. Он сам задавал очень много вопросов, интересовался маркетингом русских клиник и особенностями продвижения.

Мы надеемся, что встречи, организованные UMAesthetic совместно с Sciton, и визиты лучших мировых специалистов, владеющих передовыми технологиями, – будут и дальше проводиться в стране, ведь уникальная информация, которую получают доктора, – единственная в своем роде.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...