Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Компания Lynton представила новую пикосекундную платформу

03.11.2016
1856
1 мин на прочтение
Лазерный производитель Lynton запустил свою пикосекундную платформу следующего поколения для удаления всех видов татуировок.

В аппарат добавлена 694 нм длина волны, компания утверждают, что аппарат Pico SERIES™ превосходит все другие пикосекундные устройства благодаря уникальной способности сочетать эффективность и скорость пикосекундных импульсов с проверенным профилем безопасности наносекунд с модуляцией импульсов на 1064, 532 и 694 нм.

PICO SERIES ™ является первой в мире пикосекундной платформой с длиной волны 694 нм (Ruby), что позволяет удалять татуировки всех цветов, в том числе трудно устраняемые с зеленым и синем пигментами.

Д-р Джонатон Эксли, управляющий директор компании Lynton отметил: «Наши лазерные физики работали в течение многих лет с пикосекундными лазерами как в компании Линтон, так и в Университете Манчестера. Хотя мы считаем, что лазеры будут весьма эффективны в будущем, пикосекундные лазеры в настоящее время не имеют хорошо подтвержденного профиля безопасности традиционных наносекундных лазеров. Тем не менее пикосекундные лазеры следующего поколения, такие как наша новая система PICO Series ™, преодолевает эти проблемы путем сочетания пико- и наносекунд за счет трех длин волн, что позволяет эффективно и безопасно удалять все поддающиеся коррекции татуировки на всех типах кожи».

Новая платформа PICO Series ™ также обеспечивает самую высокую в отрасли мощность на 1.8GW наряду с самой короткой длиной импульса. Эти ультравысокие технические характеристики необходимы для достижения оптимального эффекта – увеличения скорости, при которой лазер разрушает пигменты татуировки и, следовательно, уменьшается количество процедур, необходимых для полного удаления татуировки.

PICO SERIES ™ также поставляется с новым объективом FraxTip ™ для омоложения кожи, при этом результаты сопоставимы с результатами, которые обычно достигаются только с более аблативными технологиями. Объектив FraxTip ™ высоко концентрирует энергию, генерируемую с помощью лазера, что ведет к фотомеханически индуцированной травме эпидермиса, что приводит к увеличению производства коллагена и эластина, предотвращая любое значительное термическое повреждение окружающих тканей.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Аппаратные технологии
Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Об этом сообщает портал Aesthetic Medicine со ссылкой на Британскую ассоциацию дерматологов
У лазера Onda появился новый аппликатор
Аппаратные технологии
У лазера Onda появился новый аппликатор
Компания Lynton Lasers в сотрудничестве с DEKA разработали аппликатор для области субментума
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппаратные технологии
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппарат был представлен в 2019 году компанией Venus Concept для проведения процедур неинвазивного ли...
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Аппаратные технологии
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Они тестировали датчик 2,0 мм для лифтинга верхней трети лица. По их словам, такое исследование пров...