Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Lynton представила новую пикосекундную платформу

03.11.2016
1862
1 мин на прочтение
Лазерный производитель Lynton запустил свою пикосекундную платформу следующего поколения для удаления всех видов татуировок.

В аппарат добавлена 694 нм длина волны, компания утверждают, что аппарат Pico SERIES™ превосходит все другие пикосекундные устройства благодаря уникальной способности сочетать эффективность и скорость пикосекундных импульсов с проверенным профилем безопасности наносекунд с модуляцией импульсов на 1064, 532 и 694 нм.

PICO SERIES ™ является первой в мире пикосекундной платформой с длиной волны 694 нм (Ruby), что позволяет удалять татуировки всех цветов, в том числе трудно устраняемые с зеленым и синем пигментами.

Д-р Джонатон Эксли, управляющий директор компании Lynton отметил: «Наши лазерные физики работали в течение многих лет с пикосекундными лазерами как в компании Линтон, так и в Университете Манчестера. Хотя мы считаем, что лазеры будут весьма эффективны в будущем, пикосекундные лазеры в настоящее время не имеют хорошо подтвержденного профиля безопасности традиционных наносекундных лазеров. Тем не менее пикосекундные лазеры следующего поколения, такие как наша новая система PICO Series ™, преодолевает эти проблемы путем сочетания пико- и наносекунд за счет трех длин волн, что позволяет эффективно и безопасно удалять все поддающиеся коррекции татуировки на всех типах кожи».

Новая платформа PICO Series ™ также обеспечивает самую высокую в отрасли мощность на 1.8GW наряду с самой короткой длиной импульса. Эти ультравысокие технические характеристики необходимы для достижения оптимального эффекта – увеличения скорости, при которой лазер разрушает пигменты татуировки и, следовательно, уменьшается количество процедур, необходимых для полного удаления татуировки.

PICO SERIES ™ также поставляется с новым объективом FraxTip ™ для омоложения кожи, при этом результаты сопоставимы с результатами, которые обычно достигаются только с более аблативными технологиями. Объектив FraxTip ™ высоко концентрирует энергию, генерируемую с помощью лазера, что ведет к фотомеханически индуцированной травме эпидермиса, что приводит к увеличению производства коллагена и эластина, предотвращая любое значительное термическое повреждение окружающих тканей.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий