Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Skyncare представила новое устройство

25.05.2017
1720
1 мин на прочтение
Новое высокоинтенсивное сфокусированное ультразвуковое устройство (HIFU) для нехирургических подтяжек лица и процедур по коррекции фигуры было представлено в Великобритании поставщиком эстетических технологий Skyncare.

Устройство официально будет представлено в Великобритании 21 мая на выставке Beauty UK в Бирмингеме.

HIFU-Pro обеспечивает энергию HIFU, которая проникает через эпидермис и затрагивает основные структурные ткани до уровня дермы и поверхностную мышечную апоневротическую систему. По словам компании, это стимулирует процесс ремоделирования кожи, утолщает соединительную ткань и подтягивает кожу, активируя клетки-фибробласты, которые производят коллаген, чтобы улучшить внешний вид кожи.

Роб Ноулс (Rob Knowles), биомедицинский инженер и один из директоров Skyncare, сказал: «HIFU-Pro предлагает новейшие нехирургические средства для подтяжки лица и контуров тела в одном усовершенствованном компактном устройстве. Это ведущие на рынке 10-линейные картриджи, встроенные в устройство, обеспечивают беспрецедентную однородность точечного воздействия для достижения превосходных результатов, а также сокращают время обработки до 50 %».

По словам Ноулза, после процедуры, которая занимает менее часа, эффект виден сразу, и результаты улучшаются вплоть до шести месяцев и длятся от двух до трех лет.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Аппаратные технологии
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Его применили для сведения к минимуму неблагоприятных эффектов после инъекций поли-l-молочной кислот...