Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Новости биотеха: в России разработали препарат для неинвазивного омоложения кожи

23.06.2021
268
1 мин на прочтение
Это EXO® Youth Restore Serum by HELEO4™. За его аналогами в США и Европе пациенты устраивают «охоту» – он позволяет неинвазивно омолодить и восстановить кожу

Препарат EXO® Youth Restore Serum by HELEO4™ стал победителем всероссийского конкурса инновационных фармацевтических и медицинских разработок-2020.

В составе препарата 60 % активного компонента с экзосомами – беспрецедентная концентрация (16 млрд чистых экзосом на 1 мл), пептиды и богатый комплекс незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов. Вместе они обладают способностью к генетической регуляции работы клеток и предоставляют более селективный, тонкий, целенаправленный и предсказуемый подход в антивозрастной терапии.

Процесс производства экзосом для EXO® Youth Restore Serum by HELEO4™ запатентован и соответствует всем международным требованиям безопасности в соответствии со стандартами WMDA (World Marrow Donor Association – Международная ассоциация доноров кроветворных клеток). Получение экзосом не является источником боли, не создает этических конфликтов и не имеет туморогенных свойств.

Специалисты уже используют EXO® Youth Restore Serum by HELEO4™ в своей практике.

Это начало большого пути. Это омоложение, антиэйджинг. Регенерация, назначение после всех повреждающих процедур, лазеротерапии, удалении новообразований, шлифовок, ожогов. Поражает та быстрота заживления и то качество восстановленной кожи, которое мы получили. Плюс антивозрастные аспекты, плюс противовоспалительные делают этот продукт совершенно необходимым в нашей практике, когда мы занимаемся активно лазерными, абляционными процедурами, даже когда мы проводим химические пилинги, и нам необходима хорошая регенерация в периоде после процедур

Полная версия интервью

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий