Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Пациенты не уверены в своих врачах

14.05.2018
736
1 мин на прочтение
Согласно данным опроса, большинство пациентов не чувствуют уверенности в специалистах в области здравоохранения.

Опрос «Важность доверия в красоте» (The Importance of Trust in Beauty) проводился компанией Allergan и исследовал роль доверия в косметологии как среди пациентов, так и среди врачей. Согласно данным опроса, только 34 % пациентов чувствовали уверенность, когда слышали от своих врачей, что достигнут желаемого результата в ходе лечения. И это несмотря на тот факт, что 45 % рассматривали уверенность как один из пяти важных факторов, необходимых во время консультации.

Также было отмечено, что доверие к продукту важно для 75 % пациентов при рассмотрении инъекций ботулотоксина.

Кроме того, был обнаружен любопытный факт, согласно которому большинство потребителей хотя и желают хорошо выглядеть (59 %), только 14 % из них готовы использовать для этого уходовые продукты.

Опрос включал мнения почти 18 тысяч потребителей и 360 специалистов по эстетической медицине на 12 рынках по всему миру.

Надин Багготт, журналист по вопросам здравоохранения и красоты и телеведущая, отметила: «На протяжении многих лет я говорила о важности доверия к врачу при рассмотрении или проведении какой-либо медицинской эстетической процедуры. Этот опрос Allergan подтверждает, что нам нужно продолжать поддерживать пациентов, помогать им выбирать подходящего им врача и чувствовать уверенность в стремлении задавать правильные вопросы, чтобы тем самым преодолевался страх и культурный запрет перед медицинским работником».

Теги:

Комментарии

(1) комментариев
10.07.2018 03:08:53 Маргарита Горцева

Совсем недавно вышла замуж. Перед свадьбой мне срочно нужен был мастер по волосам и макияжу. Нашла в интернете информацию о салоне красоты на смоленской Mon Platin Center, там сейчас проходит акция для невест и всех, кто готовится к свадьбе. Сразу же записалась туда вместе с мамой и лучшей подругой. Нам все отлично сделали! Любые две процедуры из их свадебного списка выходят за 5000 рублей. Только когда записываетесь, говорите заранее, что идете по свадебной акции.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...