Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен новый активный ингредиент Xylishine

04.12.2017
912
1 мин на прочтение
Производитель ингредиентов SEPPIC представил новый активный ингредиент Xylishine для восстановления, увлажнения и улучшения блеска волос.

Новый ингредиент содержит натуральные сахара, полученные из древесных гемицеллюлоз и коричневых водорослей Pelvetia canaliculata.

Как утверждает компания, сахара, полученные из древесных гемицеллюлоз, обладают высокой водопоглощающей способностью и обеспечивают более прочную структуру клеточной стенки, а сахара, присутствующие в Pelvetia, известны своими гидратирующими свойствами. Состав ингредиента для ухода за волосами предназначен для воспроизведения этих природных свойств, чтобы восстановить блеск и подвижность волос.

Менеджер по продуктам SEPPIC Одри Пуджад-Фаурис (Audrey Poujade-Fauresse) сказала: «Объединив опыт наших биотехнологий с возможностями завода SEPPIC, мы изучили проблемы увлажнения волос и разработали активный ингредиент Xylishine».

Во время исследований ex-vivo Xylishine на 3 %, как сообщается, восстанавливал волос и на более чем 30 % увлажнил волосы при смывании или аппликациях.

Согласно данным двух исследований in vivo, один увлажняющий лосьон 3 % Xylishine на бразильских волосах и один кондиционер на кавказских волосах улучшили блеск и помогли сформировать кудри на вьющихся волосах.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.