Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена очищающая пенка для пациентов с акне

10.04.2018
640
1 мин на прочтение
Компания Kao USA Bioré выпустила очищающее средство Soda Acne Cleansing Foam с гидрокарбонатом натрия.

Пенка с гидрокарбонатом натрия, как утверждает производитель, обладает противовоспалительным эффектом и подходит для всех типов кожи. Предназначена для ежедневного применения во время очищения кожи.

В состав входит натуральная пищевая сода, которая, по словам компании, мягко удаляет загрязнения и кожное сало.

Продукт протестирован дерматологами и разработан по сбалансированной рН формуле, содержащей ингредиенты, не содержащие масел.

Компания также утверждает, что пенка не повреждает кожу.

Коллекция Bioré Skincare в линейке для борьбы с акне включает также с содой скраб Baking Soda Acne Scrub, скраб с черным углем Charcoal Acne Scrub и очищающее средство с углем Charcoal Acne Clearing Cleanser.

Формулы средств также имеют в составе салициловую кислоту, которая минимизирует существующие угри, оставляя кожу чистой и мягкой. Древесный уголь прошел глубокую очистку по запатентованной технологии.

Комментарии

(1) комментариев
26.04.2018 18:14:25 Светлана Чистякова

Мне 24 года, никогда не было проблем с акне или высыпаниями, и, казалось бы, о чем можно беспокоиться в таком возрасте, НО! У меня чистая, но достаточно сухая кожа, а также очень активная мимика, в результате год назад я начала замечать мелкие морщинки в уголках глаз и на лбу, сильную сухость и шелушение кожи после нахождения на солнце или на морозе, усталые веки и прочие неприятные явления, которые по идее появляются гораздо позже.  Но о каких серьезных процедурах может идти речь в 24 года? Начала искать качественный домашний уход. Я не эксперт в бьюти, но быстро обнаружила, что в последнее время крайне популярна так называемая пептидная косметика. Сигнальные пептиды благодаря своим небольшим размерам достигают глубоких слоев кожи и способствуют выделению в коже собственного коллагена и эластина, а также доставляют полезные вещества в клетки. Я перепробовала несколько марок и остановилась на французской пептидной косметике Phytosial. У них не очень широкий выбор домашних средств, но зато для полного цикла ухода все есть: очищающие пилинги и гели, увлажняющие кремя, питательные маски. Очень нравится их увлажняющий крем с мгновенным эффектом ботокса: при моем гиперподвижном лице это ровно то, что нужно.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В США разгорелся скандал с бензоила пероксидом
Регенеративная медицина
В США разгорелся скандал с бензоила пероксидом
Согласно отчету независимой лаборатории Valisure, в средствах от акне с бензоила пероксидом при их о...