Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена очищающая пенка для пациентов с акне

10.04.2018
622
1 мин на прочтение
Компания Kao USA Bioré выпустила очищающее средство Soda Acne Cleansing Foam с гидрокарбонатом натрия.

Пенка с гидрокарбонатом натрия, как утверждает производитель, обладает противовоспалительным эффектом и подходит для всех типов кожи. Предназначена для ежедневного применения во время очищения кожи.

В состав входит натуральная пищевая сода, которая, по словам компании, мягко удаляет загрязнения и кожное сало.

Продукт протестирован дерматологами и разработан по сбалансированной рН формуле, содержащей ингредиенты, не содержащие масел.

Компания также утверждает, что пенка не повреждает кожу.

Коллекция Bioré Skincare в линейке для борьбы с акне включает также с содой скраб Baking Soda Acne Scrub, скраб с черным углем Charcoal Acne Scrub и очищающее средство с углем Charcoal Acne Clearing Cleanser.

Формулы средств также имеют в составе салициловую кислоту, которая минимизирует существующие угри, оставляя кожу чистой и мягкой. Древесный уголь прошел глубокую очистку по запатентованной технологии.

Комментарии

(1) комментариев
26.04.2018 18:14:25 Светлана Чистякова

Мне 24 года, никогда не было проблем с акне или высыпаниями, и, казалось бы, о чем можно беспокоиться в таком возрасте, НО! У меня чистая, но достаточно сухая кожа, а также очень активная мимика, в результате год назад я начала замечать мелкие морщинки в уголках глаз и на лбу, сильную сухость и шелушение кожи после нахождения на солнце или на морозе, усталые веки и прочие неприятные явления, которые по идее появляются гораздо позже.  Но о каких серьезных процедурах может идти речь в 24 года? Начала искать качественный домашний уход. Я не эксперт в бьюти, но быстро обнаружила, что в последнее время крайне популярна так называемая пептидная косметика. Сигнальные пептиды благодаря своим небольшим размерам достигают глубоких слоев кожи и способствуют выделению в коже собственного коллагена и эластина, а также доставляют полезные вещества в клетки. Я перепробовала несколько марок и остановилась на французской пептидной косметике Phytosial. У них не очень широкий выбор домашних средств, но зато для полного цикла ухода все есть: очищающие пилинги и гели, увлажняющие кремя, питательные маски. Очень нравится их увлажняющий крем с мгновенным эффектом ботокса: при моем гиперподвижном лице это ровно то, что нужно.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...
Разработали новый препарат от экземы
Регенеративная медицина
Разработали новый препарат от экземы
Исследователи из Университета Вандербильта разработали новый экспериментальный препарат, который мож...