Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Представлены два новых радиочастотных аппарата

15.06.2018
1610
1 мин на прочтение
Представлены новые монополярные радиочастотные аппараты TempSure Envi и Deep Care.

Компания Cynosure представила новый аппарат для коррекции тонких линий и морщин лифтинга кожи и улучшения внешнего вида целлюлита путем коагуляции мягких тканей.

Компания объясняет, что аппарат TempSure Envi доставляет радиочастотную энергию для неинвазивного нагрева глубоких слоев дермы без повреждения эпидермиса. Неоколлагенез активируется за счет повышения температуры кожи. Cynosure заявляет, что аппарат может использоваться для всех типов кожи, при любом уровне солнечного воздействия, процедура не требует реабилитации.

В Великобритании запустили аппарат INDIBA Deep Care для коррекции целлюлита, липолиза, подтяжки кожи, вагинальных процедур омоложения, а также для оптимизации других эстетических процедур.

Аппарат воздействует на клеточную мембрану, активируя специфические рецепторы, чтобы переориентировать электрический потенциал мембраны. Компания заявляет, что это биостимулирует ткани без нагрева или повышения температуры.

Использование аппарата до вмешательств подготавливает ткани, увеличивает кровоток и оксигенацию, а использование после процедур помогает уменьшить боль, воспаление, улучшая процесс заживления.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

FDA сказало «Нет» безыгольным инъекционным устройствам
Аппаратные технологии
FDA сказало «Нет» безыгольным инъекционным устройствам
По мнению американского регулятора, такие девайсы свободно продаются в онлайн-магазинах, однако они ...