Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Radiesse на новой высоте: в мире продано 10 млн шприцев

23.10.2020
982
1 мин на прочтение
Миллионы красивых и счастливых пациентов в России и во всем мире довольны результатами преображения препаратом Radiesse

Компания Merz Aesthetics празднует замечательное достижение – 10 миллионов шприцев филлера Radiesse продано в мире.

Россия внесла значимый вклад в это мировое достижение. Страна занимает второе место по продажам Radiesse в мире, а профессиональная работа российских специалистов, их навыки и признание доказывают эффективность и безопасность препарата.

Radiesse - филлер на основе гидроксиапатита кальция, одобренный FDA, и предназначенный для лифтинга, восстановления контуров и длительного улучшения качества кожи за счет стимуляции выработки собственного коллагена. Radiesse® является первым и единственным инъекционным препаратом, утвержденным FDA для коррекции кистей рук.

О компании Merz Aesthetics

Компания Merz Aesthetics в области эстетической медицины на протяжении многих лет помогает медицинским работникам, пациентам и сотрудникам каждый день жить с уверенностью в себе. Компания стремится помочь людям во всем мире выглядеть, чувствовать себя и жить в виде наилучших вариантов самих себя – независимо от того, как они это определяют. Широкий портфель продукции, прошедшей клинические испытания, включает инъекционные препараты, изделия и средства по уходу за кожей, разработанные для удовлетворения потребностей каждого пациента с соблюдением высочайших стандартов безопасности и эффективности.

Международная штаб-квартира Merz Aesthetics находится в городе Роли (штат Северная Каролина, США), а подразделения есть в 32 странах. Компания Merz Aesthetics является частью группы компаний Merz, семейной фирмы, основанной в 1908 г. и находящейся во Франкфурте (Германия).

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...