Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Shiseido Americas купила компанию Giaman

23.11.2017
830
1 мин на прочтение
Shiseido Americas приобрела компанию Giaman, занимающуюся разработками искусственного интеллекта (AI), чтобы улучшить персонализированные программы о красоте.

Основанная в прошлом году, компания Giaran использует технологии AI, такие как компьютерное зрение, большие данные и расширенную реальность (AR), для создания алгоритмов машинного обучения, интеллектуального анализа данных и прогнозирования.

Существующие технологии компании включают виртуальный макияж, учебные пособия, подбор цвета, персонализированные рекомендации, удаление макияжа, отслеживание изменений лица и тона кожи.

Технология доступна через мобильные устройства, планшеты, настольные компьютеры и интеллектуальное зеркало, оснащенные полноразмерным (HD) AR.

Giaran будет интегрирован в Центр Shiseido's Excellence и будет работать в Нью-Йорке и с глобальной технологической командой в Токио для дальнейшего развития технологий.

Кроме того, компания будет поддерживать запуск персонализированных сервисов Shiseido Americas MATCHCo, инновационного центра в США и исследовательского центра Shiseido в Нью-Джерси.

Используя свои технологии моделирования, Giaran будет работать над расширением возможностей Shiseido по настройке параметров персонализированных косметически средств и продуктов для макияжа.

Генеральный директор и президент Shiseido Americas Марк Рей сказал: «Основываясь на нашем приобретении MATCHCo в начале этого года, Giaran даст Shiseido опыт и передовые технологии для дальнейшего расширения цифровых возможностей, а также позволит увеличить потребительскую толерантность благодаря персонализированным предложениям и расширенным возможностям».

Shiseido также представила новую японскую линию по уходу за кожей, основанную на принципах нейробиологии Shiseido Essential Energy, в Японии.

Ориентируясь на женщин в возрасте от 30 до 40 лет, в новых средствах используется технология ReNeura Technology, предназначенная для повышения эффективности продуктов для ухода за кожей для устранения тусклости и сухости кожи.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Коронавирус: в Москве ввели новые ограничения
Бизнес
Коронавирус: в Москве ввели новые ограничения
Новые ограничения начнут действовать 13 ноября и продлятся до 15 января 2021 года по распоряжению мэ...
iS Clinical представила сыворотку для тела
Бизнес
iS Clinical представила сыворотку для тела
Сыворотка является продолжением уходовой линейки средств с активными компонентами
Аналитики прогнозируют рост рынка токсина ботулина
Бизнес
Аналитики прогнозируют рост рынка токсина ботулина
В отчете Fortune Business Insights говорится, что к 2026 году рынок ботулинического токсина достигне...
В России появился новый поверхностный анестетик
Бизнес
В России появился новый поверхностный анестетик
Швейцарский препарат Анеста®-А прошел регистрацию и теперь доступен для практикующих специалистов