Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Shiseido Americas купила компанию Giaman

23.11.2017
830
1 мин на прочтение
Shiseido Americas приобрела компанию Giaman, занимающуюся разработками искусственного интеллекта (AI), чтобы улучшить персонализированные программы о красоте.

Основанная в прошлом году, компания Giaran использует технологии AI, такие как компьютерное зрение, большие данные и расширенную реальность (AR), для создания алгоритмов машинного обучения, интеллектуального анализа данных и прогнозирования.

Существующие технологии компании включают виртуальный макияж, учебные пособия, подбор цвета, персонализированные рекомендации, удаление макияжа, отслеживание изменений лица и тона кожи.

Технология доступна через мобильные устройства, планшеты, настольные компьютеры и интеллектуальное зеркало, оснащенные полноразмерным (HD) AR.

Giaran будет интегрирован в Центр Shiseido's Excellence и будет работать в Нью-Йорке и с глобальной технологической командой в Токио для дальнейшего развития технологий.

Кроме того, компания будет поддерживать запуск персонализированных сервисов Shiseido Americas MATCHCo, инновационного центра в США и исследовательского центра Shiseido в Нью-Джерси.

Используя свои технологии моделирования, Giaran будет работать над расширением возможностей Shiseido по настройке параметров персонализированных косметически средств и продуктов для макияжа.

Генеральный директор и президент Shiseido Americas Марк Рей сказал: «Основываясь на нашем приобретении MATCHCo в начале этого года, Giaran даст Shiseido опыт и передовые технологии для дальнейшего расширения цифровых возможностей, а также позволит увеличить потребительскую толерантность благодаря персонализированным предложениям и расширенным возможностям».

Shiseido также представила новую японскую линию по уходу за кожей, основанную на принципах нейробиологии Shiseido Essential Energy, в Японии.

Ориентируясь на женщин в возрасте от 30 до 40 лет, в новых средствах используется технология ReNeura Technology, предназначенная для повышения эффективности продуктов для ухода за кожей для устранения тусклости и сухости кожи.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Новые данные об акне. Слово главного редактора
Бизнес
Новые данные об акне. Слово главного редактора
Мне всегда хотелось начать приветственное слово в июле с устоявшегося и такого родного: «Лето – пора...
Исследование показало, что после пандемии пациенты намерены вернуться к привычным ритуалам красоты
Бизнес
Исследование показало, что после пандемии пациенты намерены вернуться к привычным ритуалам красоты
Опрос среди 2352 пациентов, проведенный британским регистратором врачей Save Face, показал, что посл...
Внутрибольничные инфекции
Бизнес
Внутрибольничные инфекции
Ослабление иммунной системы человека, резистентность микроорганизмов к известным дезинфицирующим сре...
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Бизнес
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Ужесточение коснется рекламы витамина D и витамина B12 для инъекций. В такой форме витамины должны о...