Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Sun Pharma запустила приложение ABSORICA Tracker для пациентов с акне

01.12.2017
674
1 мин на прочтение
Sun Pharma запустила приложение ABSORICA Tracker в помощь пациентам.

Простой в использовании интерфейс предназначен для того, чтобы помочь пользователям отслеживать прогресс с помощью таких функций, как напоминания о лекарствах и визитах к врачу, ежемесячные советы и контрольные списки и, самое главное, прогресс, который использует функцию камеры и позволяет пациентам фотографировать себя на каждом этапе лечения.

Капсулы ABSORICA (isotretinoin) – это лекарство, отпускаемое по рецепту, для пациентов в возрасте 12 лет и старше для лечения самой тяжелой формы акне. ABSORICA может вызывать серьезные побочные эффекты, включая врожденные дефекты и серьезные проблемы с психическим здоровьем. Приложение ABSORICA Tracker предназначено для того, чтобы позволить пациентам следить за процессом лечения.

Новые возможности приложения ABSORICA Tracker App включают:

  • My Progress Tracker: позволяет пользователям визуально видеть, как изменяется состояние кожи с течением времени
  • Мой план: включает ежемесячные советы и контрольные списки
  • Напоминания о лекарствах
  • Напоминания о визитах к врачу
  • Руководство по лекарствам: включает важную информацию об ABSORICA

Приложение не заменяет рекомендации специалистов или любых требований iPLEDGE. Пациенты должны принимать ABSORICA точно в соответствии с предписаниями врача и должны соблюдать все требования программы iPLEDGE.

«В сегодняшнем мобильно-ориентированном мире люди используют свои телефоны для отслеживания всего: от своих шагов до приема пищи. Разработка приложения полезна тем, кто готов полностью взять на себя ответственность по лечению ABSORICA, – сказала доктор Хиллари Болдуин (Hillary Baldwin), M.D., сертифицированный врач-дерматолог. – Приложение предназначено для поддержки пациентов от начала и до конца лечения и поможет им, возможно, достичь состояния чистой кожи, к которой они отчаянно стремятся».

Приложение ABSORICA Tracker будет доступно бесплатно для загрузки в App Store или в Google PlayStore, начиная с 23 октября 2017 года.

Комментарии

(1) комментариев
02.02.2018 09:09:54 Екатерина Рожкова

Я довольно часто сталкиваюсь с проблемой акне у клиентов. Нравится работать с косметикой Magiray, у них есть линия продуктов «анти-акне». Их косметолог, кстати, принимает участие в конгрессе на Питерском Интершарме с докладом по теме коррекции акне, будет полезно сходить. А для тех, кто страдает постоянными покраснениями кожи лица, называющимися гиперемией, возможно, «восстанавливающий концентрат РЕ» от бренда Phyris станет действительно находкой. Легкий, насыщенный, не липкий, питательный, эффективный, и экономичный.  Достоинства этого крема можно еще долго перечислять. Если у вас чувствительная кожа, замучили шелушения, наблюдается дряблость, морщинки тогда это средство точно для Вас! При нанесении его перед сном, на предварительно очищенную кожу, утром можно увидеть совершенно обновленную кожу. Она буквально засияет, морщины разгладятся, шелушения и раздражения уйдут. Концентрат подходит также для нанесения в непогоду и холодный ветер, он надежно защитит от вредоносных факторов, при этом на коже не будет ни намека на жирный блеск.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Аппаратные технологии
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Его применили для сведения к минимуму неблагоприятных эффектов после инъекций поли-l-молочной кислот...