Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Теннисистка Винус Уильямс стала лицом Venus Concept

26.04.2021
232
1 мин на прочтение
В качестве глобального посла бренда Уильямс будет представлять аппарат Venus Bliss, который компания запустила в июле прошлого года

Директор по продажам Venus Concept в Великобритании Пол Талбот, комментируя партнерство порталу Aesthetics, отметил, что репутация Уильямс соответствует целям и видению компании.

Аппарат Venus Bliss представлен в 2019 году компанией Venus Concept для проведения процедур неинвазивного липолиза у пациентов с индексом массы тела 30 и ниже. Также аппарат можно применять для лифтинга кожи и уменьшения проявлений целлюлита.

Платформа объединяет две технологии. Аппликатор с диодным лазером и длиной волны 1064 нм используется для коррекции жира в брюшной полости и по бокам. Аппликатор MP2 работает на основе многополярной радиочастоты и импульсных электромагнитных полей VariPulse. Он используется на завершающем этапе процедуры для лифтинга кожи.

Винус Уильямс – американская теннисистка, пятикратная победительница Уимблдонского турнира и двукратная победительница Открытого чемпионата США в одиночном разряде; четырехкратная олимпийская чемпионка; бывшая первая ракетка мира в одиночном и парном разрядах, обладательница множества других спортивных наград. Старшая сестра теннисистки Серены Уильямс.

Компания Venus Concept производит аппараты для минимально инвазивной эстетической медицины. Продукты представлены в 60 странах. Портфель включает платформы Venus Versa, Venus Legacy, Venus Velocity, Venus Fiore, Venus Viva, Venus Freeze Plus и Venus Bliss. Компания производит и системы для восстановления волос NeoGraft, ARTAS® и ARTAS iX.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий