Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

У компании Cynosure новый владелец

13.01.2020
522
1 мин на прочтение
Медицинская компания Hologic заключила соглашение о продаже бизнеса Cynosure компании Clayton, Dubilier & Rice

Сумма сделки составила 205 млн долларов США. По условиям соглашения, штат компании (825 сотрудников) перейдет к новому владельцу.

Портал Aesthetis приводит слова президента Cynosure Эрика Андерсона: «Мы рады новому будущему, которое настанет в Cynosure в связи с покупкой. Благодаря Hologic наш бизнес был крепок, и это новое приобретение ускорит рост благодаря расширению каналов продаж и маркетингу наряду с дальнейшими инвестициями в инновации и новые продукты, которые будут поддерживать наших партнеров-клиентов и улучшать клинические результаты для пациентов».

Компания Cynosure (США) – мировой лидер в производстве лазерного оборудования для эстетической медицины. Начав свою деятельность 25 лет назад, на сегодняшний день она является компанией, которая задает стандарты на этом рынке и служит ориентиром для остальных производителей.

Парк аппаратов насчитывает такие модели, как Cynosure Elite для решения целого комплекса эстетических задач; лазер Cynosure Cynergy для устранения сосудистых патологий; аппарат для лазерного расщепления жира Smartlipo MPX; лазерная установка Elite MPX, соединившая в себе импульсы неодимового и александритового лазеров для эпиляции; лазерная платформа SmartLipo Triplex для малоинвазивной липосакции; бесконтактный лазер PinPointe для немедикаментозного лечения грибковых заболеваний ногтей; лазер Cynosure PicoSure для быстрого удаления татуировок независимо от цвета красящего пигмента; пикосекундный лазер для фракционного омоложения и устранения других несовершенств кожи PicoSure FOCUS с минимальным периодом реабилитации; лазер Cynosure SculpSure для уникальной неинвазивной липосакции.

Источники:

  1. https://aestheticsjournal.com/news/cynosure-sold-for-205-million

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет