Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

В Израиле разработали лазер с импульсом 300 пикосекунд

354
В Израиле разработали лазер с импульсом 300 пикосекунд

Израильская компания представила пикосекундный лазер PICO CLEAR.

Аппаратные технологии
Книга Mario Goisis

Компания утверждает, что новый лазер может применяться для удаления татуировок, лентиго, родинок, доброкачественных пигментных поражений кожи, шрамов от угревой сыпи и морщин.

Концепция лечения лазером – это доставка ультракоротких пикосекундных импульсов энергии в кожную ткань и на соответствующий пигмент, фотоакустическая волна разбивает пигмент на микрочастицы, которые затем уничтожаются иммунной системой организма.

По сравнению с традиционными лазерами, пикосекундный лазер способен удалять татуировки за меньшее количество обработок благодаря более короткой длительности импульса.

Компания утверждает, что лазер PICO CLEAR имеет самую короткую длительность импульсов на рынке, 300–350 пикосекунд и различные длины волн.

В комплекте с аппаратом поставляется набор аппликаторов, что позволяет врачам создавать индивидуальные протоколы процедур.

Источники

  1. https://www.prime-journal.com/sisram-launches-pico-clear-marking-a-new-era-in-dermatology/

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Новый шаг в развитии криолиполиза Новый шаг в развитии криолиполиза
Повышение эффективности блефаропластики за счет малотравматичной лазерной диссекции Повышение эффективности блефаропластики за счет малотравматичной лазерной диссекции
Реакция ткани на электромагнитное воздействие и распространение биполярной радиочастоты посредством инвазивных неизолированных микроигольчатых электродов Реакция ткани на электромагнитное воздействие и распространение биполярной радиочастоты посредством инвазивных неизолированных микроигольчатых электродов

Читайте также

Фракционный микронидлинг в коррекции подмышечного осмидроза Фракционный микронидлинг в коррекции подмышечного осмидроза
Лучи UVA-1 неэффективны при акральной форме витилиго Лучи UVA-1 неэффективны при акральной форме витилиго
Фракционный лазер CO2 или микронидлинг в коррекции стрий: что эффективнее? Фракционный лазер CO2 или микронидлинг в коррекции стрий: что эффективнее?
Калькулятор

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img