Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Vida Aesthetics представила новые продукты

31.07.2017
2168
1 мин на прочтение
Британский дистрибьютор Vida Aesthetics представил продукты Plenhyage, Jalucomplex, TANNIC [CF] SERUM, систему UNIQ-WHITE и систему Automatic Patting System (APS).

Инъекционный продукт Plenhyage представляет собой полимерный гель на основе полинуклеотида с возможностью глубокой регенерации ткани, изготовленный итальянской компанией Bioformula. Plenhyage стимулирует клеточный обмен, улучшает эластичность и гидратацию кожи и может использоваться при солнечных ожогах. Его также можно использовать для подготовки кожи к другим косметическим процедурам.

Также новинкой является препарат Jalucomplex, который представляет собой высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая повышает гидратацию и улучшает цвет лица, шеи, декольте и рук.

Vida Aesthetics также представила сыворотку-антиоксидант TANNIC [CF] SERUM для коррекции признаков старения кожи, таких как морщины, пигментные пятна и потерю упругости, вызванные экологическими и биологическими стрессами. Согласно французскому производителю ALPHASCIENCE, формула содержит дубильную кислоту 2 %, феруловую кислоту 0,5 %, аскорбиновую кислоту 10 % и концентрат гинкго билоба.

Также в числе новых продуктов была представлена трехступенчатая запатентованная система UNIQ-WHITE французской биомедицинской исследовательской лаборатории Nunii Laboratoire.

Продукт предназначен для уменьшения лентиго, меланозных и пигментных пятен на коже. В систему входят корректор EXPERT PIGMENT CORRECTOR, дневной крем REVITACTIV ENERGIZING DAY CREAM и крем СПФ INRECOV SOOTH & PROTECT SPF 15.

Система APS также была представлена в Великобритании. Это итальянское запатентованное устройство для проведения косметических процедур для лица и тела, сочетающее в себе семь различных воздействий на кожу, которые направлены на повышение гладкости, эластичности и лучшей восприимчивости кожи к активным ингредиентам. По данным компании, устройство увеличивает микроциркуляцию в обработанных областях с последующей оксигенацией ткани, стимулирует клеточный метаболизм и выработку фибробластов для увеличения производства коллагена и эластина.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Система Sofwave для коррекции морщин получила отметку СЕ
Аппаратные технологии
Система Sofwave для коррекции морщин получила отметку СЕ
Технология Sofwave Synchronous Ultrasound Parallel Beam SUPERB™ уменьшает дряблость кожи и видимые м...
Растяжки попробовали лечить карбокситерапией: что из этого вышло
Аппаратные технологии
Растяжки попробовали лечить карбокситерапией: что из этого вышло
Группа дерматологов из Египта решила объективно оценить эффективность диоксида углерода в коррекции ...
Аппаратная косметология: дешево или надежно
Аппаратные технологии
Аппаратная косметология: дешево или надежно
Сегодня аппаратная косметология пользуется огромным спросом у клиник и пациентов, и производители ст...
Новая клеточносберегающая вакуумная фракционно-микроигольчатая RF-технология INUS
Аппаратные технологии
Новая клеточносберегающая вакуумная фракционно-микроигольчатая RF-технология INUS
Аппарат Inus c новой технологией iCELL PF MRF позволяет решить огромный спектр задач эстетической ме...