Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Vida Aesthetics представила новые продукты

31.07.2017
2178
1 мин на прочтение
Британский дистрибьютор Vida Aesthetics представил продукты Plenhyage, Jalucomplex, TANNIC [CF] SERUM, систему UNIQ-WHITE и систему Automatic Patting System (APS).

Инъекционный продукт Plenhyage представляет собой полимерный гель на основе полинуклеотида с возможностью глубокой регенерации ткани, изготовленный итальянской компанией Bioformula. Plenhyage стимулирует клеточный обмен, улучшает эластичность и гидратацию кожи и может использоваться при солнечных ожогах. Его также можно использовать для подготовки кожи к другим косметическим процедурам.

Также новинкой является препарат Jalucomplex, который представляет собой высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая повышает гидратацию и улучшает цвет лица, шеи, декольте и рук.

Vida Aesthetics также представила сыворотку-антиоксидант TANNIC [CF] SERUM для коррекции признаков старения кожи, таких как морщины, пигментные пятна и потерю упругости, вызванные экологическими и биологическими стрессами. Согласно французскому производителю ALPHASCIENCE, формула содержит дубильную кислоту 2 %, феруловую кислоту 0,5 %, аскорбиновую кислоту 10 % и концентрат гинкго билоба.

Также в числе новых продуктов была представлена трехступенчатая запатентованная система UNIQ-WHITE французской биомедицинской исследовательской лаборатории Nunii Laboratoire.

Продукт предназначен для уменьшения лентиго, меланозных и пигментных пятен на коже. В систему входят корректор EXPERT PIGMENT CORRECTOR, дневной крем REVITACTIV ENERGIZING DAY CREAM и крем СПФ INRECOV SOOTH & PROTECT SPF 15.

Система APS также была представлена в Великобритании. Это итальянское запатентованное устройство для проведения косметических процедур для лица и тела, сочетающее в себе семь различных воздействий на кожу, которые направлены на повышение гладкости, эластичности и лучшей восприимчивости кожи к активным ингредиентам. По данным компании, устройство увеличивает микроциркуляцию в обработанных областях с последующей оксигенацией ткани, стимулирует клеточный метаболизм и выработку фибробластов для увеличения производства коллагена и эластина.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...