Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

VII INJECTION CONGRESS состоялся во Львове в новом формате

13.01.2021
162
2 мин на прочтение
В нынешних условиях проведение каждого офлайн-мероприятия – это уравнение со многими неизвестными. Именно поэтому организаторы сыграли на опережение и изменили формат Injection Congress

Конгресс проходил три дня со 2 по 4 декабря в полноценном mix-формате: более 1200 дерматологов, косметологов и пластических хирургов не только из Украины, но и из стран Ближнего и Дальнего зарубежья участвовали офлайн- и онлайн. В онлайне на Injection Congress работала и научный руководитель конгресса профессор Яна Александровна Юцковская.

Кроме того, вернулись к первоначальной идее Injection Congress, реализованной в первые годы его существования, – к научному совету. Помимо научного руководителя, на конгрессе представили совет координаторов-соведущих (Сергей Шелехов, Эдгар Каминский, Александр Туркевич) – каждый из них провел совместно с профессором Юцковской один день мероприятия.

После традиционного утреннего приветствия от председателя совета ГК Estet Софии Роголь и научного руководителя конгресса Яны Юцковской работа VII Injection Congress открылась вступительным пленарным докладом Яны Юцковской «Сегодня и завтра. Эстетическая медицина».

Работу первого дня конгресса в зале сомодерировал Александр Туркевич.

Утро второго дня открыл завтрак с Сергеем Шелеховым и Александром Туркевичем «Сочетания БТА с непрямыми коллагеностимуляторами. Что? Где? Когда?»

Партнером завтрака выступила компания Medhome.

Научная программа второго дня стартовала сессией-конкурсом молодых спикеров «Yоung-profi: как я работаю с качеством кожи?», в рамках которого работу у микрофона оценивало профессиональное жюри (София Роголь, Сергей Шелехов, Галина Наумчик, Александр Туркевич, Анна Фуникова), а также зрители посредством голосования для максимально прозрачных результатов соревнования.

Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
Injection Congress 2020
VII Injection Congress

Эксперты оценивали мастерство подачи информации, а также актуальность контента. За первое место, присуждаемое жюри, спикер получил возможность прочитать доклад вместе с профессором Юцковской на конгрессе 2021, сертификат от компании «Эстет» на любые продукты компании, а также годовое членство в клубе «Юсистем». Победителем стала Кристина Мусихина.

Обладателем «Приза зрительских симпатий» стал Дмитрий Шавалюк, также получивший сертификат от компании «Эстет» и полугодовое членство в клубе «Юсистем».

Участники конкурса, не занявшие призовых мест, получили поощрительные призы от компании «Эстет» и 3 месяца членства в клубе «Юсистем».

В конце второго дня прошел Марафон живых инъекций № 2, во время которого Анна Фуникова представила комплексную коррекцию ботулотоксином и филлерами на основе гиалуроновой кислоты в одну процедуру, а Сергей Шелехов и Александр Туркевич демонстрировали персонализированный подход к выбору показаний и техник при коррекции лица.

В последний день конгресса, 4 декабря, научную работу открыла сессия «Конфликты. Можно ли их сделать конструктивными и управляемыми?», и первый доклад представила Алла Грабченко, после которой выступили Эдгар Каминский – сомодератор этого дня, и Игорь Канчалаба.

Работу продолжила сессия «Продажа услуги в условиях кризиса. На что делать ставку?»

Интерактивная сессия «Искусство консультации» позволила участникам наблюдать за тем, как проводят свои консультации Сергей Шелехов, Галина Наумчик, Катерина Зонова, Эдгар Каминский.

В последней сессии Injection Congress «Как я это делаю» Яна Юцковская рассказала о применении сочетанных методик и продемонстрировала 5 live-demo с комментариями.

Организаторы благодарят партнеров, поддержавших VII Injection Congress в 2020 году.

Следующий конгресс состоится в зимнем Львове в 2021 году!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий